Cover-Bild Weihnachtsleuchten in Santa's Cove (Magic Christmas 7)
Band 7 der Reihe "Magic Christmas"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 10.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 12 Jahren
Lotte R. Wöss

Weihnachtsleuchten in Santa's Cove (Magic Christmas 7)

Riley kann es kaum erwarten, die Feiertage mit ihrer Familie am Lake Michigan zu verbringen. Doch ihr Freund Franklin hat andere Pläne und lässt sie unerwartet im Stich. Entschlossen, sich die festliche Stimmung nicht verderben zu lassen, macht sich Riley allein auf den Weg nach Santa's Cove – einem zauberhaften Weihnachtsdorf voller Lichter und Geheimnisse.

Zu ihrer Überraschung schließt sich Franklins bester Freund Cameron ihrer Reise an, um nicht allein zu sein. Während sie das malerische Dorf erkunden, kommen sich Riley und Cameron langsam näher.

Doch die Schatten der Vergangenheit verfolgen Riley, und plötzlich taucht Camerons Ex-Freundin auf, die ihn zurückgewinnen will.

Inmitten von funkelnden Lichtern und schneebedeckten Straßen spielt der Weihnachtsmann mit den strahlend blauen Augen eine entscheidende Rolle. Wird er Riley und Cameron dabei helfen, ihre Zweifel zu überwinden und das wahre Weihnachtsglück zu finden?

Erlebe ein Fest voller Romantik, Überraschungen und einem möglichen Happy End unter dem Weihnachtsbaum!

Veröffentlicht am 17.11.2024

Weihnachten, das Fest der Liebe

,, Weihnachtsleuchten in Santa's Cove " von Lotte R. Wöss ist Teil der Magic Christmas Love Reihe, die von verschiedenen Autoren geschrieben und den Leser ins winterlich weihnachtliche Amerika entführen. ...

Riley lebt in New York,  arbeitet bei einer Eventagentur und ist schon einige Jahre mit dem Anwalt Franklin zusammen.  Sie freut sich schon sehr  auf die Weihnachtszeit bei ihrer Familie in Santa's Cove am Lake Michigan . Zu  lange ist der letzte Besuch in der Heimat her. Doch Franklin hat andere Pläne. Er überrumpelt sie mit einem Urlaub in Florida,  zu dem außerdem auch noch weitere Freunde mitkommen werden.  Nach einem heftigen Streit,  entschließt sich Riley , auf keinem Fall mitzufahren,  sondern das Fest , so wie sie es liebt , in Santa's Cove zu verbringen. Auch Cameron wird von seiner Freundin Allyson von Urlaubsplänen überrascht. Statt gemütliches Beisammensein bei ihren Eltern will sie in die Schweiz zum Skifahren, was für ihn  überhaupt nicht in Frage kommt,  zumal er als Arzt nicht solange Urlaub nehmen kann.  Damit Cameron,  er ist Franklins bester Freund,  die Feiertage nicht alleine verbringen muss,  begleitet er Riley zu ihrer Familie,  wo er herzlich aufgenommen wird. In all der weihnachtlichen Stimmung kommen bei beiden Gefühle füreinander auf. Doch sind sie wirklich frei von den ( Ex -) Partnern und bereit für Neues? Wie reagieren  Franklin und Allyson ?

Lotte R. Wöss hat mich ,wie ich es von ihr kenne und außerordentlich schätze,  sofort mit in die Geschichte gezogen. Der Schreibstil ist so hervorragend bildhaft und toll zu lesen,  daß ich mir die Handlungsorte genauestens vorstellen konnte.  Das weihnachtlich geschmückte New York  und ganz besonders das großzügig   dekorierte Santa's Cove am Michigansee, wo alle Bewohner des Ortes  ihre Häuser ,  Gärten , den Marktplatz und die Geschäfte in ein stimmimundgsvolles Winterwonderland verwandeln. Es gibt soviele besondere Traditionen und Aktivitäten,  die die Wartezeit bis zum Fest versüßen und verkürzen.  Bei so manchem würde ich gerne mitmachen,  nur das Baden wäre nicht so meins.  Es kam sofort wunderschöne Weihnachtsstimmung bei mir auf, ich würde zu gerne diese magisch schöne Stadt  besuchen , in die blinkende und glitzernde Weihnachtswelt eintauchen. In den Geschäften könnte ich wahrscheinlich nicht widerstehen und das ein oder andere Dekoteil würde bei mir einziehen.

Riley und Cameron waren mir von Beginn an sehr sympathisch . Sie sind liebevoll und authentisch ausgearbeitet  und durch den Perspektivwechsel konnte ich mich jederzeit in ihre Gefühle und Gedanken hineinversetzen.  Ich konnte so gut ihre Zweifel und ihr Zögern verstehen,  haben sie doch in der Vergangenheit einiges  Prägendes erlebt. Auch die quirligen  und  unterschiedlichen Familienmitglieder  von Riley sind so liebenswert, Granny hat mir besonders gut gefallen.  Beim Lesen habe ich mich mittendrin in dieser großartigen Gesellschaft gefühlt,  habe mit am Tisch die wunderbaren Köstlichkeiten probiert und den legendären Eggnog getrunken.

Unerwartete Ereignisse  und ein wenig Dramatik halten die Spannung in diesem Wohlfühlroman hoch, so daß ich immer weiter lesen musste  und das Buch nicht beiseite legen konnte.

Lotte R. Wöss hat mich mit dieser stimmungsvollen und herzerwärmende Liebes-und Weihnachtsgeschichte verzaubert.  Darf ich bitte auch Santa mit den blauen Augen  treffen?

Von ganzem Herzen gebe ich ganz viele weihnachtliche Glitzersterne und empfehle diese wunderbare Geschichte allem, die in festliche Stimmung kommen wollen und an die geheimnisvolle Kraft der Liebe glauben. Lasst Euch verzaubern!

Veröffentlicht am 09.11.2024

Vom Weihnachtsmann, einem weihnachtlichen Dorf und der Liebe 🎅🎄

Riley und Cameron sind beide von ihren Partnern an Weihnachten allein gelassen worden. Riley schlägt daher Cameron vor, mit ihr zusammen zu ihrer Familie nach Santa´s Cove zu fahren. Cameron ist der beste Freund ihres Exfreundes und fühlt sich bei ihr und ihrer Familie richtig wohl. Die Beiden lernen sich besser kennen und nähern sich an. Doch ihre vergangenen Beziehungen sind noch nicht komplett vergangen.

Der Schreibstil und die Geschichte hat mich direkt gefesselt. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Die Charaktere sind einem direkt ans Herz gewachsen. Die Liebesgeschichte ist total romantisch und super weihnachtlich. Gerade die zum Teil sehr emotionalen Szenen machen das Buch sehr gefühlvoll.

Ein wunderschönes Buch für die Weihnachtszeit

5 ⭐

Veröffentlicht am 03.11.2024

Magisch

Weihnachtsleuchten in Santa‘s Cove ist der 7. Band der Magic Christmas Reihe. Alle Bände können eigenständig gelesen werden.

Riley freut sich so darauf, die Vorweihnachtszeit bei ihrer Familie am Lake ...

Riley freut sich so darauf, die Vorweihnachtszeit bei ihrer Familie am Lake Michigan zu verbringen. Sehr enttäuscht ist sie, dass ihr Freund Franklin nicht mitkommt. Überraschenderweise begleitet sie Cameron aus ihrer Freundschaftsklicke, damit er Weihnachten nicht allein verbringen muss. Während die beiden den malerischen Ort erkunden, kommen sie sich näher. Plötzlich steht Camerons Exfreundin auf der Matte und möchte ihn zurück! Riley kämpft indessen mit ihrer Vergangenheit, die sie ohne Vorankündigung gnadenlos überrollt. Lest selbst, für wen es unterm Weihnachtsbaum ein Happyend gibt.

Der Schreibstil ist toll, er liest sich wunderbar leicht, humorvoll und es verbreitet sich eine richtige magische Atmosphäre. Den Perspektivenwechsel zwischen Riley und Cam habe ich sehr genossen. Auch die bildhafte Ausdrucksweise ist einfach umwerfend.

Die Figuren sind mir bis auf wenige Ausnahmen richtig ans Herz gewachsen. Riley und Cam muss man einfach mögen und die beiden haben es mit ihren ehemaligen Partnern nicht leicht, die sich übrigens unwiderstehlich empfinden (mehrmals Kopfschütteln). Riley und Cam erleben eine gemeinsame wunderschöne Zeit am Lake Michigan, sie stehen an einem Scheidepunkt und wissen nicht in welche Richtung sie gehen sollen.

Rileys Familie ist wirklich einzigartig, wie schon in den anderen Magic Christmas Romanen punktet auch dieser Roman mit einem großen Familienzusammenhalt. Es ist wirklich schön, dass trotz aller Hektik und Vorweihnachtsstress das Miteinander, die Geborgenheit und der Zusammenhalt an erster Stelle stehen.

Ich habe mich hier ausgesprochen wohl gefühlt und gebe gerne eine Leseempfehlung und volle Punktzahl.

Veröffentlicht am 31.10.2024

Hier kommt zusammen, was zusammen gehört!

Riley und Cameron stecken beide in Beziehungen, die sie nicht glücklich machen und so ergibt es sich, dass sie zusammen zu Rileys Familie reisen und dort die Vorweihnachtszeit gemeinsam verbringen.

Lotte ...

Lotte R. Wöss ihre Geschichten lesen sich immer wunderbar, was nicht nur am Inhalt liegt, sondern vor allem an ihren Figuren. Hier hat sie neben zwei sympathischen Charakteren, die mich schon nach dem ersten Kennenlernen in ihren Bann gezogen haben, noch eine nette Familie dazugepackt. Aber was wäre die Geschichte ohne Gegenspieler, die für die nötige Aufregung sorgen.

Santa Cove ist ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlen muss. Winter- und Weihnachtsstimmung fühlt man hier auf jeder Seite. Es macht Spaß mitzuerleben, wie sich die Gefühle zwischen Cam und Riley langsam aufbauen, wie sie begeistert an den Aktivitäten teilnehmen und die gemeinsame Zeit mit sich und der Familie genießen.

Eine tolle Buchreihe, die mich mit ihrem siebten Teil auf eine wunderbare Reise mitgenommen hat!

Veröffentlicht am 21.10.2024

Was zusammen gehört wird sich finden

Rezension von Weihnachtenleuchten in Santaś Cove: Ein magischer Neuanfang von Lotte R. Wöss

Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen.

Was zusammen gehört wird sich finden

Diesmal wieder als Buch

Obwohl Riley und Franklin seit fast 5 Jahren ein paar sind, fühlt sie sich nicht in der Gegenwart seiner Eltern wohl. Aber auch seine Freunde lassen sie spüren, dass sie nicht aus der selben Gesellschaftsschicht kommt. Riley kommt aus dem Kleine Ort Santaś Cove aus einer Handwerker Familie und nicht aus der New Yorke Hygh Society. Zweimal im Jahr besucht sie Ihre Familie mit Franklin.

Franklin hast dafür den kleinen Ort und langweilt sich dort nur. Daher möchte er dieses Jahr, an Weihnachten, mit Riley nach Florida fliegen. Er lässt durchblicken, dass er für sie dort einen Überraschung hat…

Durch Zufall erfährt dann aber Riley, dass Franklin nicht mit ihr alleine nach Florida will, sondern auch seine Freunde. Daher kommt es zu einem heftigen Streit…

Camaron geht es mit seiner Freundin Ally genauso. Ally möchte unbedingt an Weihnachten weitab der Familie feiern, mit ihren Freunden. Ach die beiden haben habe dadurch einen heftigen Streit..

Da Cameron ein Studienfreund von Franklin ist, kennt er auch Riley und trifft zufällig auf sie in einem Laden mit Weihnachtsartikeln. Sie lagen dem jeweils Anderen ihr Leid und verbringen einen netten Abend zusammen. Danach beschließen sie zusammen, als Freund nach Santaś Cove zu reisen….

Turbulente Liebesgeschichte in der Vorweihnachtszeit, mit viel Humor und auch dramatischen Momenten. Richtig für Leseabende in der Adventszeit…