Sehr schönes Buch!
Auf jeden Fall ein Must-Read für Grey's Anatomy Fans! Ich war sehr positiv überrascht und würde dieses Buch jederzeit nochmal lesen. Es wurde mir nicht einmal langweilig und ich habe mich jedes Mal gefreut, weiterzulesen. Doctor Off Limits hat zu 100% 5/5 Sterne verdient! Ich fand es super, dass es Szenen im Krankenhaus gab, auch wenn es nicht gerade viele waren.
Es hat mich geschockt, als ich gelesen habe, dass Jacob nicht mehr alle Haare hat, so oft gibt es das in Büchern schließlich nicht. Und trotz dessen ist er der heißeste Arzt in diesem Krankenhaus, das muss man ihm lassen ;)
Beide Protagonisten waren mir sehr sympathisch. Spontan fällt mir nichts ein, was ich an ihnen nicht mögen könnte und das finde ich wirklich gut. Die beiden reden auch miteinander und das macht die Geschichte nochmal besser.
Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, wären mehr Krankenhausszenen gewesen. Auch in verschiedenen Abteilungen. Das kam leider nicht vor und man konnte nicht herausfinden, wie sich Sutton woanders schlägt. Das Ende war auch recht überstürzt, aber trotzdem nachvollziehbar und angenehm, da die beiden wirklich gut zueinander passen und man die Anziehungskraft gespürt hat!
Ich freue mich bereits auf den nächsten Teil und das nächste Paar!