fesselnde Lovestory
Park Avenue Prince ist Band 2 der Kings-of-New-York-Reihe von Louise Bay.
Inhalt nach Klappentext:
Park Avenue Prince ist Band 2 der Kings-of-New-York-Reihe von Louise Bay.
Inhalt nach Klappentext:
Sam Shaw hat für seinen Erfolg hart gearbeitet und sich aus dem Nichts ein millionenschweres Vermögen aufgebaut - weshalb er noch nie Zeit für Beziehungen hatte. Auch als er die Galeriebesitzerin Grace Astor kennenlernt, scheinen die Spielregeln klar: eine Nacht, nicht mehr. Egal wie sehr sie ihm unter die Haut geht. Doch als Grace mitten in der Nacht Sams Wohnung ohne ein weiteres Wort verlässt und sich nicht mehr meldet, ist sein Ehrgeiz geweckt. Er will der hübschen Prinzessin von Manhattan beweisen, wer in den Schlafzimmern der Park Avenue den Ton angibt - auch wenn er dabei riskieren muss, sein Herz zu verlieren.
Rezension:
Sam's Geschichte hat mich einfach total begeistert. Trotz allem oder vielleicht genau weil er so viel erlebt hat, ist er ein richtig erfolgreicher und starker Mann geworden, der sein Herz am rechten Fleck hat. Dies sieht man vor allem in den Szenen mit seiner besten Freundin, die ihn stets unterstützt und den richtigen Weg weisen möchte. Seine Vergangenheit hat jedoch einige Spuren hinterlassen, die nicht so leicht zu bekämpfen sind. Die Geschichte zeigt wieder, dass die Liebe sehr viele Wunden heilen kann.
Grace ist total sympathisch. Sie besitzt eine Galerie und ist manchmal auch etwas impulsiv. Mit Kunst kenne ich mich zwar gar nicht aus, aber ihre Begeisterung, wenn sie über Gemälde etc. gesprochen hat war einfach total schön zu lesen und hat auch etwas abgefärbt.
Alles in allem finde ich die Charaktere ansprechend und auch zueinander passend. Die Chemie zwischen ihnen stimmt definitiv, was Louise Bay durch ihren Schreibstil einfach einzigartig rüberbringen kann. Definitiv eine Leseempfehlung!