Lüge oder Wahrheit?
Inhalt:
Mira freut sich nach der Entlassung aus der psychiatrischen Klinik auf ihre Familie.
Inhalt:
Was sie zuhause erwartet, damit hat sie überhaupt nicht gerechnet. Ihre beste Freundin liegt blut überströmt in ihrem Ehebett und als die Polizei eintrifft, ist sie plötzlich verschwunden.
Mira muss sich fragen, hat sie sich das alles nur eingebildet oder wer steckt dahinter.
So beginnt der spannende Psychothriller von Gisela B. Schmidt.
Fazit:
Das Buch hat mich gepackt, so dass ich in kürzester Zeit damit fertig war. Man war gleich von Anfang an in der Handlung drin und durch eingesetzte Rückblicke, konnte man dem Geschehen gut folgen. Der Schreibstil war leicht und flüssig. Nicht nur die Protagonistin musste sich ständig fragen, was ist Lüge und was ist die Wahrheit, auch ich war die ganze Zeit am miträtseln. Von Kapiteln zu Kapiteln haben sich immer aufs neue Theorien entwickelt, aber schon nach kürzester Zeit hat man diese wieder verworfen. Somit war das Ende doch sehr überraschend für mich.
Mira als Charakter hat mich neugierig gemacht. In manchen Situationen konnte ich mich sehr gut in sie hineinversetzen, aber in anderen Handlungen war sie mir doch etwas zu anstrengend. Für mich aber ein gelungenes Buch und es war mir ein Vergnügen mit Mira auf diese Reise zu gehen.