Veröffentlicht am 29.12.2024
Beim Anschauen der aktuellen Bewerbungsmöglichkeiten bezüglich Leserunden, hat das Cover des Buches „Herde“ so sehr meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen, dass ich hängen geblieben bin. Mir gefällt die machtvolle Ausstrahlung des Wortes „Herde“, untermalt von Hintergrund: Großer starker Elefant im aufwirbelnden Sand (schon fast explosiv).
Durch die Leseprobe konnte ich den Anfang des Buches bereits lesen. Der Schreibstil des Autors fällt mir bereits auf der ersten Seite positiv auf. Die Szenen werden genau richtig beschrieben.
Der Anfang fesselte direkt meine Aufmerksamkeit und ich wollte immer weiterlesen.
Die Story an sich klingt unglaublich spannend. Tiere, welche sich gegen die Menschheit stellen? Beginnend mit Elefanten? Eine Geschichte, die ich unbedingt lesen möchte. Wie besiegt man solche mächtigen Tiere und deren Instinkt, ohne sie auszulöschen? So gerne würde ich mich in diesem Buch verlieren.