Veröffentlicht am 16.12.2024
Mein erster Eindruck zur Leseprobe ist fesselnd, interessant und nervenaufreibend. Nicht nur sieht das Cover spannend aus, wodurch man direkt erfahren möchte, um was es in dem Buch geht, sondern verleitet den (potenziellen) Leser auch dazu, sich direkt zu fragen, welche Geschichte tatsächlich dahinter steckt. Dabei ist das dunkel gehaltene Cover natürlich auch gleich ein Indiz dafür, dass Spannung und Horror zu erwarten sind.
Bis jetzt habe ich den Eindruck, dass die Charaktere, vor allem Robyn und Ivy, sehr spannend beschrieben werden und mit ihren Handlungen und Denkweisen dem Mysterium als Team gut auf die Spur gehen werden. Auch wenn Ivy bis jetzt lediglich als "Internetbekanntschaft" auf Grund ihres Podcasts eine Rolle spielt, wäre es cool zu sehen, ob daraus mehr wird und sie sich selbst im Hotel, am Ort des Geschehens, blicken lässt. Da Robyn gesundheitlich leider verhindert ist, finde ich es spannend zu sehen, wie sie damit umgeht, welche Wege sie findet, um Ivy die notwendigen Informationen zuzuspielen und ob auch sie es schafft, tatsächlich Eigenrecherche vor Ort, und auch in welchem Umfang, zu betreiben.
Alles in allem klingt das Buch super spannend und nervenaufreibend und wird definitiv mal gelesen.