Community-Leserunde mit @jackyszeilen & @chiyoreads zu "Beneath Broken Skies" von Anna Savas

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse
Cover-Bild Beneath Broken Skies
Produktdarstellung
Anna Savas (Autor)

Beneath Broken Skies

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse - die neue mitreißende New-Adult-Reihe von Anna Savas, die einem das Herz auf die beste Weise brechen wird

Für Madelyn Prince ist nichts wichtiger als ihre Arbeit im Unternehmen ihrer Familie. Doch als der renommierte Verlag plötzlich verkauft wird, stellt sie dies vor ungeahnte Herausforderungen: denn der junge Erbe des Konkurrenzverlags - und Maddies neuer Boss - ist niemand anders als Wesley Knight. Ausgerechnet Wes, in den sie in der Schule schon verliebt war, der sie aber nie wirklich beachtet hat. Wes, der trotz aller Mauern um ihr Herz tief in ihre Seele schaut. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto stärker sind die Gefühle zwischen ihnen mit einem Mal - bis ein Moment alles verändert ...

Band 1 der LONDON IS LONELY -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Anna Savas

Hierbei handelt es sich um die Paperback-Ausgabe. Dieses Buch ist auch als hochwertig ausgestattete Hardcover-Ausgabe erhältlich.

Countdown

1. Bewerben 27.12.2024 - 05.01.2025
    Bewerben
  2. Lesen 20.01.2025 - 16.02.2025
  3. Rezensieren 17.02.2025 - 02.03.2025

Bewerbt euch jetzt für die nächste Community-Leserunde! Im Januar und Februar wird "Beneath Broken Skies" von Anna Savas gelesen. Ihr seid Fans von emotionalen Romances? Dann sichert euch hier einen von 20 Plätzen in der Leserunde und diskutiert mit!

Die zwei Buchbloggerinnen Jacky (@jackyszeilen) und Sonja (chiyo.reads) werden die Runde moderieren. Sie freuen sich schon auf den Austausch mit euch! :-)

Die Community-Leserunde unterscheidet sich von normalen Leserunden darin, dass sie von einem Buchblogger/einer Buchbloggerin moderiert & begleitet wird und so ein noch näherer und persönlicher Austausch gewährleistet wird. Das Buch wird einen Monat lang gelesen und weniger Mitglieder als üblich lesen mit - ganz im Stil eines monatlichen Buchclubs!

Wenn ihr wissen möchtest, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer:innen achten, schaut doch mal hier vorbei.

Schlagworte

Office Romance Sad/emotional Second Chance Verbotene Gefühle Geheimnisse Verlag Familienunternehmen Erbe Konkurrenz School Crush große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Madelyn Prince Wesley Knight Brittainy C. Cherry Emma Scott New England School of Ballet ugly cry Romeo und Julia sad books Anna Savas Spiegel-Bestseller-Autorin Kulturpass Aktion Kulturpass New Adult

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 04.01.2025

Bereits das Cover hat meine Aufmerksamkeit erregt. Die verschiedenen Lilatöne und deren Farbverlauf bilden mit den glitzernden Sternen und Wolken ein magisches Bild. Auch der Titel klingt einfach wunderschön und passt bestimmt zur Geschichte. Ich bin extrem begeistert von den schönen Skizzenverzierungen der Seiten, da ich das noch nie so ausheprägt gesehen habe 😊 Das Glossar zu Beginn des Buches ist auch sehr hilfreich
Über Wesley erfährt man in der Leseprobe nicht so viel. Spannend ist jedoch das Verhältnis zu seinem Bruder Adam, dass sich durch die Freundschaft und deren Gefühle für Maddie total wandelt.
Madelyn ist ein totaler Bücherwurm und arbeitet im Familienverlag Prince Publishing bei ihrem Opa. Sie freut sich riesig das sie die Leitung der Herstellung übernehmen darf . Daran erkennt man noch einmal ihre Leidenschaft und Freude für diese Arbeit. Jedoch ist sie auch etwas zurückgezogen, da sie überlicherweise nicht ausgeht. Man erkennt bereits an den ersten Seiten welch tolles Verhältnis sie zu ihren Großeltern hat. Doch was ist mit ihren Eltern? Nachdem sie jedoch die Leitung übernehmen soll geht sie mit ihren Kollegen in eine Bar in der sie überraschenderweise Wes wieder trifft. Im Vergleich zu ihm scheint sie gar nicht begeistert und man fragt sich was nach ihrer Weltreise zwischen ihnen passiert ist. Aber auch die Brüderlichkeit zwischen Wes und Adam scheint in den letzten Jahren gelitten zu haben, da Adam Wesley ignoriert und dieser aufgrund der neuen Arbeitssituation, von der Maddie plötzlich erfährt, ziemlich überfordert ist.
Was ist in den letzten Jahren passiert, dass sich die 3 aus dem Weg gehen und warum hat Maddies Grandpa den Verlag verkauft? Und wie geht die emotionale Verbindung zwischen Maddie und Wesley weiter wo sie doch in Zukunft zusammen arbeiten werden? Ich freue mich auf große Emotionen, ganz viel Liebe ,Tränen und Hoffnung. Ich bin überzeug, dass Anna Savas ihre Leser bestimmt wieder begeistern wird und ich kann es kaum erwarten😍❤️

Veröffentlicht am 04.01.2025

Das Cover ist ein absoluter Traum und hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Ich mag die Farben richtig gerne und deren Mischung passt einfach perfekt. Ein richtiger Eyecatcher.
Der Schreibstil ist, ...

Der Schreibstil ist, wie nicht anders von der Autorin zu erwarten, flüssig und sehr einfühlsam und berührend. Schon die Leseprobe konnte mich dahingehend mitreißen, sodass ich schon komplett in die Geschichte eingetaucht bin und wissen möchte, wie es nun weiter geht.
Die Charaktere finde ich richtig spannend. Generell finde ich es interessant, dass die Protagonisten in einem Verlag arbeiten. Da erhoffe ich mir natürlich spannende Einblicke hinter die Kulissen und bin neugierig, mehr darüber zu erfahren.
Maddie ist mir auf Anhieb sehr sympathisch gewesen. Dass sie ihre Familie und den Verlag liebt, ist spürbar. Ich mag es, dass das sehr familiär gehalten ist und von Druck und Zwang, wie es häufiger in Büchern rund um familiengeführte Unternehmen vorkommt, nichts zu spüren ist. Spannend finde ich auch, wie sich nun ihre Beziehung zu ihren Kollegen verändert, nachdem sie die Leitung hat. Da ist ja schon ein bisschen merkwürdige Stimmung aufgekommen, da bin ich mal gespannt, wie das noch Thema wird.
Die erste Begegnung mit Wes ist auch schon Thema gewesen. Natürlich habe ich jetzt viele Fragen, wie es bei ihnen in der Kindheit so war und sie alles zwischen ihr, Adam und Wes entwickelt hat. Zudem finde ich es spannend, dass auch Wes in der Verlagsbranche ist und der Verlag ebenfalls familiengeführt ist.
Nun hat Maddies Großvater einfach den Verlag verkauft, ohne etwas zu sagen. Das ist schon ein starkes Stück und ich bin sehr gespannt auf die Erklärung zumal er Maddie ja gerade noch die Leitung übertragen hatte.
Die letzte Seite der Leseprobe hat noch einmal viele Fragen aufgeworfen und meine Neugier nun so richtig angefacht.
Ich erwarte mir daher vom Fortgang der Handlung natürlich eine berührende und spannende Geschichte, die meine ganzen Fragen klärt, eine tolle Handlungsentwicklung, tolle Einblicke in das Verlagsgeschäft und einfach eine abwechslungsreiche Geschichte, die mich packt, fesselt und mitreißt. Zudem erwarte ich mir eingängige Themen, die gut aufbereitet sind sowie eine tolle, familiäre Atmosphäre, da beide Unternehmen ja offenbar Familienbetriebe sind.
Und kurz zur Aufmachung des Buches: das ist ja mal ein absoluter Traum! Die Kapitelgestaltung und diese wunderschönen Bilder - einfach großartig!

Veröffentlicht am 04.01.2025

Genau mein Thema! Das ist ein Buch, welches ich von dem Schreibstil und Genre her sehr gerne selbst lese. Ich liebe die sich entwickelnde Story und Neugier, welche sich damit verknüpft.

Das Cover gefällt ...

Das Cover gefällt mir auch sehr. Es ist nicht zu übertrieben bunt gestaltet, eher einheitlich aber in sehr schöner Kombination und ein richtiger Hingucker im Regal

Veröffentlicht am 04.01.2025

Normalerweise beginne ich nicht direkt mit dem Cover. Jedoch muss ich sagen, dass die Gestaltung dieses Buches - sei es vom Cover her oder auch die Innengestaltung generell, sowie des Glossars als auch der Kapitel, ist einfach phänomenal! Die Sterne, den Mond und die Wolken findet man nicht nur auf dem Cover, sondern auch im Buch, was ich unglaublich schön finde. Auch Band 2 ist genau wie Band 1 ein absoluter Hingucker! Das Glossar ist genial. Gerade für Personen, die nicht so viel mit der Buchszene am Hut haben, ist dieses absolut hilfreich.

Der Schreibstil ist wie von der Autorin gewohnt, flüssig, detailliert und angenehm zu lesen. Mir gefällt die Grundthematik mit dem Verlag total! Gerade für einen Bücherwurm bekommt man soooo viele tolle Einblicke in einen Verlag. Das finde ich absolut interessant und macht auf jeden Fall neugierig auf weitere Einblicke. Jeder Bookie fühlt sich hier auf jeden Fall aufgehoben und angekommen.

Man bekommt schon zu Beginn mit, dass in dem Buch sehr viele Emotionen eine Rolle spielen werden. Die Charaktere Wes und Maddie haben eine interessante Tiefe, die sie direkt nahbar machen. Man merkt, dass Maddie ehrgeizig ist und sich im Verlag richtig reinhängt. Jedoch wird auch sichtbar, dass sie ihr Päckchen zu tragen hat. Das etwas in ihrer Vergangenheit passiert ist, was sie gebrochen hat. Das lässt tief blicken und hinterlässt Raum für Spekulationen über die Vergangenheit. Wes zeigt einen gewissen Charm und macht mich absolut neugierig.

Ich erwarte eine emotionale Geschichte, die mich zum weinen bringen wird. Es sind so viele Fragen offen. Zum Beispiel: Was ist mit dem Verlag passiert? Warum hat der Großvater diesen verkauft und nichts gesagt? Warum ist Adam verschwunden? Was ist damals vorgefallen? Wieso hat er keinen Kontakt mehr zu seiner Familie und zu Wes?

Ich bin gespannt, ob Adam im Laufe der Geschichte zurück kommen wird und ob wir eine Art Dreiecksbeziehung noch haben werden. Ich bin mir absolut sicher, dass das Buch in einem Cliffhanger enden wird.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Anna Savas hat es wirklich drauf, mich mit ihren Geschichten zu fesseln, und ihre New England School of Ballet-Reihe sowie KEEPING-Rheie gehören zu meinen absoluten Lieblingsbüchern. Deshalb war ich natürlich auch auf ihr neues Buch voller Vorfreude gespannt – und was soll ich sagen? Ich bin begeistert!

Schon das Cover hat mich sofort angesprochen: schlicht, aber ausdrucksstark, und es passt perfekt zu der Atmosphäre, die ich von Anna Savas gewohnt bin. Doch noch viel mehr hat mich die Leseprobe umgehauen. Ich habe sie wortwörtlich weggeatmet! Der Schreibstil ist wie gewohnt emotional und packend, sodass ich sofort in der Geschichte und mit den Charakteren war. Besonders gut gefällt mir, dass das Buch mit Dual-POV erzählt wird und auch ein Glossar enthält – eine durchdachte und erfrischende Idee, die das Leseerlebnis noch mehr bereichert.

Madelyn als Hauptfigur hat mich sofort gewonnen. Ihre Liebe zu Büchern, ihre Entwicklung und wie sie sich den Herausforderungen ihres neuen Jobs stellt, machen sie unglaublich sympathisch. Und Wes – von ihm hat man bisher zwar nur einen kleinen Eindruck bekommen, aber dieser reicht schon aus, um ihn spannend und vielversprechend zu finden. Besonders die Tatsache, dass Wes denkt, Madelyn sei nur in seinen Bruder verliebt, während sie schon immer nur in ihn verliebt war, sorgt für jede Menge emotionale Spannung und Missverständnisse, die ich kaum erwarten kann zu erfahren.

Außerdem finde ich die vielen offenen Fragen unglaublich fesselnd: Was ist zwischen Madelyn und Adam vorgefallen? Warum hat ihr Großvater ihr nichts vom Verkauf des Verlags erzählt? Steckt da mehr dahinter, und welche Rolle spielt Caitlin? Ich bin wirklich neugierig, wie sich all diese Geheimnisse auflösen und wie sich die Charaktere weiterentwickeln.

Ich kann mir schon jetzt vorstellen, wie Madelyn in ihrer neuen Rolle wächst und wie die Zusammenarbeit mit Wes ihre Beziehung zu ihm auf eine neue Ebene heben wird. Beide Charaktere machen auf mich einen sehr sympathischen Eindruck, und ich freue mich darauf, ihre Geschichte weiter zu begleiten.

Anna Savas hat mich mit ihren Büchern immer wieder begeistert, und ich bin mir sicher, dass auch dieses neue Werk mich fesseln wird. Die Leseprobe hat mich definitiv überzeugt, und ich würde mich unglaublich freuen, die Geschichte von Madelyn und Wes mit anderen zu erleben und zu diskutieren.