Veröffentlicht am 05.01.2025
Das Cover gefällt mir vor allem farblich sehr gut und ich bin dadurch auf das Buch aufmerksam geworden. Aber auch der Klappentext und die Leseprobe konnten mich sofort überzeugen.
Ich bin wirklich begeistert ...
Ich bin wirklich begeistert von Anna Savas gefühlvollem Schreibstil und die Charaktere werden in der Leseprobe sehr gut aufgebaut. Dadurch war ich bereits nach wenigen Seiten gefesselt. Sie schreibt außerdem sehr detailliert und die Perspektiven wechseln zwischen Wes und Madelyn, was mir persönlich sehr gut gefällt.
Madelyn scheint eine sehr komplexe Protagonistin zu sein. Sie ist sehr ambitioniert und liebt Bücher. Daher ist sie beruflich im Verlag Prince Publishing ihrer Familie tätig, der plötzlich an niemand geringeren als Wesleys Vater verkauft wird, wodurch Wes ihr neuer Chef wird. Er war ihre erste große Liebe und wird als sehr attraktiv beschrieben.
Die Handlung der Leseprobe deutet bereits auf tiefgehende Themen wie Verlust, Familie und zweite Chancen hin. Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Madelyn und Wes entwickeln wird, und wie die Karriereentscheidungen der Protagonistin in die Dynamik zwischen den beiden einfließen. Ihre gemeinsame Vergangenheit birgt großes Konfliktpotenzial, das definitiv zum Spekulieren anregt – wird es zur Versöhnung kommen oder sind alte Wunden zu tief? Außerdem lässt einen die Nachricht auf der letzten Seite der Leseprobe mit vielen offenen Fragen zurück. Die wichtigste Frage scheint zu sein, was in der Vergangenheit vorgefallen ist.