Leserunde zu "I do hate you" von Pippa Grant

Pippa Grant (Autor)

I Do Hate You

Ralf Schmitz (Übersetzer)

Drei Tage, zwei Enemies, ein Bett

Hätte Delaney Kingston gewusst, dass Brautjungfer bei der besten Freundin zu sein bedeutet, Nanny für den Bruder besagter Braut zu spielen, damit die Hochzeit ohne Panne über die Bühne geht, hätte sie es sich zweimal überlegt. Denn Theo Monroe ist ihr Erzfeind seit der dritten Klasse, und niemand schafft es wie er, sich in Schwierigkeiten zu bringen. Doch als sie sich auch noch ein Zimmer teilen müssen, erkennt, Laney, dass sich hinter Theos Fassade als charmanter Troublemaker so viel mehr verbirgt. Und plötzlich erwischt sie sich dabei, dass ihr dummes Herz jedes Mal ein bisschen schneller schlägt, wenn sie mit Theo zusammen ist ...

»Diese Geschichte hat mich lachen und seufzen lassen, sie ist voller Humor und Wärme. Eine absolute Leseempfehlung!« ANGELA’S BOOK ADDICTION

Auftakt der THREE BFFS AND A WEDDING- Reihe von USA-TODAY -Bestseller-Autorin Pippa Grant

Countdown

1. Bewerben 18.11.2024 - 08.12.2024
    Bewerben
  2. Lesen 16.12.2024 - 05.01.2025
  3. Rezensieren 06.01.2025 - 19.01.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "I do hate you"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Billionaire Enemies to Lovers Forced Proximity Secret Identity Enemies-to-Lovers One Bed ein Bett Hochzeit Brautjungfer Milliardär Troublemaker Best Friend's Brother große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Delaney Kingston Theo Monroe Ana Huang Lauren Asher The Spanish Love Deception USA-Today-Bestseller-Autorin Popular Tropes

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 18.11.2024

Ich liebe Enemies-to-Lover Storys und mehr brauchte es bei diesem Buch auch schon nicht, um mich in den Bann zu ziehen.

Der Anfang der Leseprobe hat mir schon mal gut gefallen. Allein die Vorstellung von einem Mann in einem Flamingo-Kostüm, welches dann auch noch Feuer fängt, das war unbezahlbar. Hat mir meinen Montag auf alle Fälle sehr versüßt. Ich mag die Vibes des Buches schon sehr und auch der Schreibstil hat mir gut gefallen. Ich hätte jetzt gerne sofort weiter gelesen, ich mag den Austausch zwischen Laney und Theo. Beide scheinen sich nach der Highschool verändert zu haben. Theo ist jedenfalls sehr überrascht, wie sich Laney verhält.
Und ich möchte auch sehr gerne wissen, was es mit den Katzen auf sich hat.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen, besonders durch die starke emotionale Spannung, die in den ersten Seiten aufgebaut wird. Die Kombination von Liebe und Konflikt, die sich zwischen den Charakteren entwickelt, ist packend und lässt mich neugierig auf den Fortgang der Geschichte werden. Ich konnte schon einen deutlichen inneren Konflikt zwischen den Protagonisten spüren, und die dynamische Erzählweise macht Lust auf mehr.
Das Cover gefällt mir sehr gut. Die Verwendung von lila Tönen und der Kontrast zwischen hell und dunkel spiegeln gut die widersprüchlichen Themen der Geschichte wider – Liebe und Hass, Licht und Dunkelheit. Es hat eine mystische, fast träumerische Ausstrahlung, die sich perfekt zur Stimmung der Erzählung zu fügen scheint. Der Schreibstil in der Leseprobe ist flüssig und lebendig, er zieht mich sofort in die Gedankenwelt der Charaktere. Besonders die Art, wie die Dialoge und inneren Monologe miteinander verwoben sind, sorgt für eine authentische und fesselnde Leseerfahrung.
Die Charaktere wirken auf mich komplex und vielschichtig. Besonders die Protagonistin (oder der Protagonist) scheint mit inneren Konflikten zu kämpfen, was die Geschichte emotional packend macht. Ihre/Seine Beziehung zu den anderen Figuren scheint angespannt und von unausgesprochenen Gefühlen geprägt zu sein. Ich bin neugierig, wie sich diese Beziehungen weiterentwickeln und welche Überraschungen die Charaktere noch bereithalten.
Ich erwarte, dass sich die Spannung zwischen den Charakteren weiter aufbaut und dabei komplexe Themen wie Konflikte, Missverständnisse und ungesagte Wahrheiten thematisiert werden. Es scheint eine Geschichte zu sein, die mit vielen emotionalen Höhen und Tiefen spielt. Ich bin gespannt, wie sich die Charaktere entwickeln und wie die Konflikte gelöst oder weiter angeheizt werden. Die Mischung aus romantischen und dramatischen Elementen lässt mich darauf hoffen, dass die Handlung unerwartete Wendungen nimmt und die Beziehungen zwischen den Charakteren intensiv und tiefgründig behandelt werden.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Das Cover gefällt mir gut, habe allerdings noch keinen Bezug zum Inhalt für mich entdecken können, aber ich glaube das ist in diesem Falle auch nicht so wichtig. Der Schreibstil gefällt mir ebenfalls sehr gut, flüssig und entspannt zu lesen. Ist ein wenig so als würde man mit einer Freundin auf der Couch sitzen und quatschen. Herrlich entspannend und man fliegt durch die Leseprobe.

Ich erwarte das es gut ausgeht, das es hin und her geht zwischen Delaney und Theo, das es spicy wird und ich in meinem neuen Wohlfühlgenre bestens unterhalten werden.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Schon nach den ersten Kapiteln von I Do Hate You zeigt Pippa Grant wieder, warum sie eine Meisterin der humorvollen Romantik ist. Die Geschichte sprüht vor schlagfertigen Dialogen, unvergesslichen Charakteren und einem Spannungsaufbau, der einen sofort in den Bann zieht.

Die Protagonistin – stark, witzig und ein wenig chaotisch – hat mich mit ihrem ersten Auftritt begeistert. Ihre Gedankengänge und ihre Art, mit Herausforderungen umzugehen, sind erfrischend und machen sie zur perfekten Identifikationsfigur. Ihr Gegenpart ist natürlich ebenso charmant wie nervig – eine klassische “Feinde-zu-Liebenden”-Dynamik, die bei Pippa Grant niemals klischeehaft, sondern herrlich originell wirkt.

Der Schreibstil ist locker, temporeich und voller witziger Vergleiche und Metaphern, die den typischen Pippa-Grant-Charme ausmachen. Besonders gefällt mir, wie es der Autorin gelingt, Humor und Emotion perfekt auszubalancieren. Unter all den Neckereien und Wortgefechten blitzen immer wieder echte, verletzliche Momente hervor, die die Geschichte greifbar und tiefgründig machen.

Alles in allem verspricht I Do Hate You eine Geschichte zu werden, die man nicht aus der Hand legen möchte – voller Lacher, Herz und einer gehörigen Portion Funkenflug. Ich freue mich darauf, weiterzulesen und die Entwicklung der beiden Hauptfiguren mitzuerleben!

Bin gespannt auf mehr

Bin gespannt auf mehr