Veröffentlicht am 09.12.2024
Das Cover und der passende Farbschnitt hat mich direkt angesprochen, sodass ich sofort wissen musste, worum es geht. Der Klappentext hat mich schnell überzeugt, genauso wie die Leseprobe und der Schreibstil an sich.
Deb ist super ehrgeizig und sympathisch. Ich habe mich direkt gefragt, wie jemand so zielorientiertes innerhalb von einem Tag jemanden lieben - oder gar heiraten - kann. Das schreit nach einer "Jugendsünde", die gar keine ist - so hoffe ich ;)
Emory scheint auf dem ersten Blick wesentlich zurückhaltender, aber auch impulsiv zu sein. Neben der Hochzeit zeugt auch der spontane Hauskauf davon. Ich war etwas überrascht, dass er daraus eine WG bildet, auch wenn das bezüglich der Kosten durchaus Sinn ergibt. Wer hat sich früher nicht auch immer vorgestellt, wie cool es wäre, mit seinen Freunden in ein Haus zu ziehen?
Ich bin gespannt, ob die Konstellation dort gut ausgeht, insbesondere mit dem mysteriösen Xander, der ja bei Purple Clouds arbeitet. Ich kann mir vorstellen, dass Deb Interesse an ihm entwickelt und es dann auf eine Art Dreiecksbeziehung hinausläuft, bei der sie sich entscheiden muss, wen sie am Ende "wählt"? Who knows, wir werden es sehen!
Das Setting finde ich sehr interessant - ich habe selbst mal bei einem (Zeitungs)verlag gearbeitet, daher finde ich die Einblicke in die Redaktion und die anderen Bereiche super interessant. Dass Kayla so eine typische Oberzicke ist, war schon fast zu erwarten gewesen. Ich bin gespannt, ob mehr dahintersteckt.