Veröffentlicht am 10.12.2024
Ich finde das Cover unglaublich schön gestaltet & auch der Farbschnitt gefällt mir gut - obwohl ich sonst kein Fan davon bin!
Ich finde die Story geht schon total spannend los und ich mag es, dass wir ...
Ich finde die Story geht schon total spannend los und ich mag es, dass wir die Sicht von Emory und Deb im Wechsel haben.
Emory macht einen total netten und ruhigen Eindruck. Er scheint ein bodenständiger Typ zu sein der sich eigentlich das perfekte Familienleben wünscht. Stattdessen hat er zwar ein Haus muss es aber mit anderen Leuten als WG teilen, damit er es vernünftig abbezahlen kann.
Deb scheint eine sehr emanzipierte junge Frau zu sein die genau weiß was sie will. Sie hat ihren Traumjob ergattert, jedoch läuft die erste Woche nicht so wie erhofft.
Emory und Deb scheinen beide immer wieder an die Vergangenheit zu denken und an den Tag als sie geheiratet haben. Ich würde so gerne wissen wie es dazu kam und wieso sie danach eigentlich garkeinen Kontakt mehr hatten.
Bisher hat die Geschichte mir sehr gut gefallen und sie lässt noch einige Fragen offen!