Leserunde zu "Wild Love" von Elsie Silver

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS

Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Bewerben
  2. Lesen 10.02.2025 - 02.03.2025
  3. Rezensieren 03.03.2025 - 16.03.2025

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Wild Love"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Billionaire Milliardär spicy Small Town Brother's Best Friend Single Dad He Falls First Secret Billionaire Musikproduzent Ford Grant Rosie Belmont große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Flawlwss Hopeless Wild Eyes Reckless Fearless Powerless

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 31.12.2024

Das Cover ist definitv außergewöhnlich und man erwartet eine weniger tiefgründige Geschichte als jene, die Elsie Silver in diesem Roman erzählt.
Ford ist mir von Beginn an sympathisch, ich finde es toll, ...

Ford ist mir von Beginn an sympathisch, ich finde es toll, dass er trotz seines Reichtums am Boden geblieben ist. Es muss ein Schock gewesen sein, als plötzlich Cora vor seiner Tür steht und behauptet seine Tochter zu sein. Ich bin sehr gespannt wie er sich in seiner Vaterrolle einfindet. Cora ist ein tolles Mädchen und vor allem ihre schlagfertigen Antworten finde ich spitze - sie wird definitv noch viele humorvolle Momente in die Geschichte einbringen. Ich bin gespannt wie es mit den beiden und vor allem auch mit Rosie weitergeht. Rosie ist eine starke Frau, die es im Job nicht leicht hat, denn ihr Chef belästigt sie und macht ihr das Leben schwer. Auch ihr Freund Ryan unterstützt sie dabei nur wenig.

Ich bin auf alle Fälle sehr gespannt wie diese Geschichte weitergeht, ich erwarte mir große Gefühle vor allem zwischen Vater und Tochter, aber auch zwischen Rosie und Ford.

Meine ersten Eindrücke:

Meine ersten Eindrücke:

Das Cover von Wild Love hat eine romantische und moderne Ästhetik, die direkt ins Auge fällt. Die Farbwahl und Gestaltung strahlen Wärme aus, während das Motiv Ruhe und eine intime Atmosphäre vermittelt; perfekt, um das Setting in der kanadischen Wildnis und die emotionale Tiefe der Geschichte einzufangen. Alles in allem ein mehr als nur gelungenes Cover! Mir gefällt auch das, dass deutsche Cover dem englischen Cover angepasst ist. Wobei mir das deutsche sehr viel mehr optisch gefällt.

Der Schreibstil von Elsie Silver ist lebendig und flüssig, dabei zugleich emotional. Sie schafft es, Gefühle und Gedanken der Charaktere authentisch zu transportieren, ohne zu ausschweifend zu sein. Besonders die Dialoge wirken echt und lassen die Figuren schnell lebendig werden. Als Leser bekomme ich das Gefühl ein Teil der Geschichte zu sein.

Erster Eindruck der Charaktere

Ford: Er wirkt wie ein vielschichtiger Charakter mit einer spannenden Mischung aus Selbstbewusstsein und Zurückgezogenheit. Seine Abneigung gegen den Rummel um seinen Reichtum und seine Entschlossenheit, sich in Rose Hill ein neues Leben aufzubauen, machen ihn sofort sympathisch. Gleichzeitig bringt die plötzliche Konfrontation mit seiner vermeintlichen Tochter eine emotionale Tiefe, die neugierig auf seine Entwicklung macht.

Rosalie: Sie hinterlässt einen starken Eindruck als ehrgeizige, aber innerlich zerrissene Frau, die sich in einem Umfeld behaupten muss, das sie oft herabsetzt. Ihre Mischung aus Verletzlichkeit und Kampfgeist macht sie greifbar und relatable.

Cora: Die Zwölfjährige bringt eine unerwartete Dynamik in die Geschichte. Sie wirkt reif für ihr Alter, aber auch geprägt von den Schwierigkeiten, mit denen sie konfrontiert wurde. Ihre scharfzüngige Art sorgt für spannende Dialoge mit Ford.

Erwartungen an den Fortgang der Handlung

Ich erwarte, dass die Geschichte sowohl emotional als auch humorvoll bleibt. Die Beziehung zwischen Ford und Cora wird vermutlich ein zentrales Element, und es wird spannend sein zu sehen, wie er mit seiner neuen Vaterrolle umgeht. Gleichzeitig bietet Rosalie Potenzial für eine zweite starke Handlungslinie, die sich mit ihrem beruflichen und privaten Neuanfang beschäftigt.

Ich hoffe auf berührende Szenen, in denen die Figuren ihre Vergangenheit verarbeiten, und auf romantische Entwicklungen zwischen Ford und Rosalie, die auf ehrlichen und authentischen Momenten beruhen. Die Autorin hat außerdem angedeutet, dass Rose Hill selbst fast wie ein eigener Charakter wirkt, was ich mir als stimmungsvollen Hintergrund für die Handlung vorstelle.

Veröffentlicht am 31.12.2024

Die Leseprobe zu "Wild Love" von Elsie Silver hat mir sehr gut gefallen. Auch wenn das Cover für meinen Geschmack etwas zu pink ist, finde ich die darauf abgebildeten Gegenstände – den Plattenspieler, das Schloss in Herzform und die schöne Landschaft – sehr ansprechend. Sie passen gut zur Atmosphäre der Geschichte und wecken Neugier auf den Inhalt.

Die Charaktere Ford und Rosie haben mich beide sofort überzeugt. Ford ist ein reicher Musikproduzent, dessen Leben plötzlich auf den Kopf gestellt wird, als seine Tochter, die er durch eine Samenspende gezeugt hat, vor seiner Tür steht. Diese unerwartete Wendung in Fords Leben verspricht viele emotionale und spannende Momente.

Rosie hingegen hat mit ganz anderen Problemen zu kämpfen. Auf der Arbeit muss sie sich mit einem übergriffigen Chef auseinandersetzen, der sie an den Hintern packt. Leider erhält sie von ihrem Freund wenig Unterstützung in dieser schwierigen Situation. Rosies Stärke und ihre Art, mit diesen Herausforderungen umzugehen, haben mich sehr beeindruckt.

Elsie Silver hat einen angenehmen und fesselnden Schreibstil, der es leicht macht, in die Geschichte einzutauchen. Die Leseprobe hat mich neugierig gemacht auf die weitere Entwicklung der Charaktere und ihrer Geschichten. Besonders interessiert mich, wie Ford mit der neuen Vaterrolle zurechtkommt und wie Rosie ihre beruflichen und persönlichen Herausforderungen meistert.

Insgesamt hat mir die Leseprobe von "Wild Love" sehr gut gefallen, und ich freue mich darauf, mehr über Ford und Rosie zu erfahren. Elsie Silver hat es geschafft, mich mit ihren Charakteren und der spannenden Handlung zu fesseln.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Das Cover von "Wild Love" finde ich richtig schön. Es macht gleich Lust auf mehr. Ich finde das Herzschloss besonders toll. Auch die abgebildete Landschaft gefällt mir. Der Plattenspieler gibt einen Hinweis darauf, dass es um Musik gehen wird.
Direkt zu Beginn lernt man Ford, den "heißesten Milliardär der Welt", kennen. Ihm bedeutet dieser Titel aber nichts. Ford ist Musikproduzent bei Rose Hill Records, seinem eigenen Label. Auf einmal steht seine (sehr selbstbewusste) Tochter vor der Tür, von der er nichts wusste. Das muss ein riesiger Schock für Ford sein.
Rosie arbeitet in einem Unternehmen, das Baumaterial produziert. Ihr Boss Stan ist ganz schön dreist, als er ihr einfach an den Po packt. Zuhause wartet ihr Freund Ryan auf sie, aber Rosie scheint mehr aus Gewohnheit als aus Liebe mit ihm zusammen zu sein. Statt sie gegen ihren Boss zu verteidigen, hält Ryan sich auch lieber zurück, was Rosie bedauert.
Beide Charaktere fand ich von Anfang an sehr sympathisch. Ich bin gespannt, was noch beim Zusammentreffen der beiden passieren wird. Ich bin auch gespannt, wie es mit Fords Tochter weitergeht.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Ich muss ehrlich sagen, dass Cover ist sehr unscheinbar und meiner Meinung nach nicht inetressenserweckend. Den Schreibstil liebe ich!! Total interessant und spannend geschrieben. Ich liebe die Details, die Empfindungen, Gefühle und Beobachtungen in jedem Satz. Total toll rübergebracht! Beide Charaktere waren mir vom ersten Augenblick an sympathisch. Ford, über den zwei Ereignisse zugleich hereinbrechen. Er hat plötzlich eine Tochter und sein Schwarm taucht nach langer Zeit wieder auf. Ich kann mich sehr gut in in hineinversetzen, weil es total gut beschrieben ist. Rosie eine Powerfrau wie man sich oft wünscht zu sein. Mutig, durchsetzungsfähig und bestimmt sehr stur. Ich hoffe das man auch ihre weiche Seite kennen lernt, von der ich mir sicher bin, dass sie existiert. Ich glaube das es sehr spannend wird und relativ schnell es wieder zwischen den beiden knistert. Ich freue mich auf die Reaktion von Weston darauf und wie er damit umgeht. Wird es einen Streit geben? Wird er sich freuen? Was passiert mit Cora? Nimmt er sie dauerhaft auf? Erfährt man etwas über ihr Leben davor?