Leserunde zu "Wild Love" von Elsie Silver

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS

Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 162, inkl. Kapitel 17 bis 16.02.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 163 bis 320, inkl. Kapitel 32 bis 23.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 321 bis Ende bis 02.03.2025

Schlagworte

Billionaire Milliardär spicy Small Town Brother's Best Friend Single Dad He Falls First Secret Billionaire Musikproduzent Ford Grant Rosie Belmont große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Flawlwss Hopeless Wild Eyes Reckless Fearless Powerless

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 04.01.2025

Das Cover ist super schön. Ich liebe die Farben und auch die Bildchen sprechen für sich und spiegeln die Elemente der Geschichte wieder.

Das Lesen der Leseprobe hat mir total viel Spaß gemacht und ich ...

Das Lesen der Leseprobe hat mir total viel Spaß gemacht und ich habe mich schon jetzt in Rose Hill verliebt. Das Setting ist toll. Und durch die bildhafte, atmosphärische und dennoch lockere, humorvolle Erzählweise habe ich total das Gefühl, irgendwie nachhause zu kommen.

Die Charaktere sind bereits jetzt vielversprechend. Ich mag es sehr gern, sowohl aus Rosies als auch aus Fords Sicht zu lesen. Ford ist überfordert mit seiner plötzlichen Vaterschaft aus dem Nichts. Aber er scheint das Herz am rechten Fleck zu haben. Und auch Rosie flüchtet vor ihrem Leben am unangenehmen Arbeitsplatz und ihrer gescheiterten Beziehung.

Das kurze Aufeinandertreffen von Ford und Rosie hat noch nicht viel preisgegeben. Aber ich denke, dass wir eine romantische, gefühlvolle und tiefgründige Liebesgeschichte erwarten können und darauf freue ich mich sehr.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Die Geschichte rund um Ford und Rosie klingt sehr spannend und aufregend. Es hört sich nach verbotenen Gefühlen und vielen Emotionen an, da wäre ich gerne dabei.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Die Leseprobe ist echt Mega und ich habe Rosie und Ford direkt ins Herz geschlossen! Ford ist ein total bodenständiger Mensch, der zwar Milliardär ist, aber sich nichts darauf einbildet. Wahrscheinlich ist da die Erziehung des Vaters, der zwar viel Geld hatte aber seinen Kindern beigebracht hat, dass sie sich das Geld trotzdem verdienen müssen, für verantwortlich.
Rosie mochte ich auch sehr und die Reaktion von ihrem Freund, als sie ihm erzählt, dass er ihr an den Po gegriffen hat, ging ja mal gar nicht! Und dass sie dafür den Job verliert finde ich auch extrem ungerecht! Sie hat sich absolut korrekt verhalten! Aber so haben sie und Ford sich wieder getroffen und das Aufeinandertreffen war sehr amüsant, vor allem Fords Reaktion, als Rosie sich ihm noch mal vorgestellt hat. Ich bin sehr gespannt, wie es zwischen den beiden weitergeht und natürlich auch mit Fords Tochter!

Veröffentlicht am 04.01.2025

Ich bin ein großer Fan des Covers und auch der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Besonders interessant finde ich Fords Sichtweise auf sein Geld und den Umgang mit der Presse.
Ich erwarte ein großartiges ...

Ich erwarte ein großartiges Buch vorzufinden.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Das Cover gefällt mir richtig gut, da es sich doch sehr vom Standard abhebt. Mir gefällt auch die Anordnung und die Farbtöne besser als das Original.
Ich mochte sowohl Ford als auch Rosalie sofort. Beide ...

Ich mochte sowohl Ford als auch Rosalie sofort. Beide haben Charakterzüge, die ich sehr gut nachvollziehen kann.
Man, ich wusste sofort, worauf es hinausläuft, als dieser Ekel Stan meinte, die Perso wäre nicht mehr da und sie müsse bis morgen warten. Da hab ich direkt schon gekocht.
Ich erwarte, dass mich diese Geschichte fesselt und eine tolle Dynamik zwischen den beiden.
Ich kann aber noch nicht ganz die Rolle der vermeintlichen Tochter einordnen und darauf bin ich sehr gespannt.
Generell erwarte ich starke Emotionen.