Leserunde zu "Wild Love" von Elsie Silver

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS

Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 162, inkl. Kapitel 17 bis 16.02.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 163 bis 320, inkl. Kapitel 32 bis 23.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 321 bis Ende bis 02.03.2025

Schlagworte

Billionaire Milliardär spicy Small Town Brother's Best Friend Single Dad He Falls First Secret Billionaire Musikproduzent Ford Grant Rosie Belmont große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Flawlwss Hopeless Wild Eyes Reckless Fearless Powerless

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 03.01.2025

„Für alle Frauen, die erkannt haben, dass gut genug nicht wirklich genug ist. Und für alle, die nach mehr suchen. Es existiert. Ihr werdet es finden. Und wenn nicht, keine Sorge – es gibt ja immer noch Ford Grant.“

Diese Widmung ist für mich der perfekte Einstieg in Wild Love. Sie spricht nicht nur eine Wahrheit an, die so viele von uns bereits selbst erfahren haben, sondern sie verpackt sie auch in einem funkelnden Versprechen: Für all jene, die nach mehr suchen, gibt es mehr – und zwar in einer Form, die uns mit Ford Grant begegnen könnte. Dieser Einstieg allein macht mich schon unglaublich neugierig auf das, was mich in der Geschichte erwartet!

Als großer Fan der Flawless-Reihe, die für mich nach wie vor die ultimative Lesesucht ist, war es klar: Wild Love muss auf meine Liste! Elsie Silver hat einfach die Gabe, Charaktere zu schaffen, die nicht nur authentisch, sondern auch emotional so anziehend sind, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann.

Und dann kommt das Setting: Rose Hill. Dieser kleine Ort, in dem jeder Winkel nach Frieden und Gemütlichkeit schreit – was für ein Kontrast zu der turbulenten Geschichte von Ford und Rosie! Ich bin wahnsinnig gespannt, wie sich Ford, der als erfolgreicher Musikproduzent plötzlich Vater wird, in seiner neuen Rolle als Vater zurechtfindet. Wie wird sich die Beziehung zwischen ihm und Cora entwickeln? Und vor allem: Wird er es schaffen, die Verwirrung um seine Gefühle für Rosie zu entwirren? Denn von der ersten Seite an spürt man die Chemie zwischen den beiden, obwohl sie für Ford schon immer „tabu“ war.

Rosie selbst hat mich auch sofort in ihren Bann gezogen. Nachdem sie ihren Job verloren hat und zurück nach Rose Hill zieht, frage ich mich, ob sie dort den Raum finden wird, den sie braucht, um sich von ihrer Beziehung zu Ryan zu befreien. Was wird sie dazu bewegen, diese Entscheidung zu treffen? Und wird sie in dieser kleinen Stadt mehr als nur einen Neuanfang finden – wird sie sich selbst neu entdecken?

Die Leseprobe war viel zu kurz, als dass sie meinen Hunger nach mehr stillen konnte! Ich habe sie regelrecht verschlungen und kann es kaum erwarten, mehr von der Geschichte zu erfahren. Elsie Silvers Schreibstil hat mich wieder einmal völlig gepackt – sie versteht es, Emotionen und Spannung auf eine Weise zu kombinieren, die einem das Herz höher schlagen lässt.

Ich würde mich sehr freuen, ein Teil dieser Leserunde zu sein und mit anderen Fans zusammen die vielen offenen Fragen und Wendungen in Wild Love zu diskutieren. Mit einem so vielversprechenden Einstieg, einer tollen Widmung und so viel Potenzial in der Geschichte kann dieses Buch nur ein Erfolg werden!!!

Veröffentlicht am 03.01.2025

Das Cover ist eher schlicht, aber trotzdem ansprechend gestaltet. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und fließt in einem guten Tempo dahin.
Die Charaktere wirken authentisch und bis auf ein paar Nebencharaktere ...

Die Charaktere wirken authentisch und bis auf ein paar Nebencharaktere auch sympathisch.

Ich erwarte mir mehr über Cora zu erfahren und zu sehen, wie Ford und Rosalie sich näher kommen.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Der Schreibstil ist flüssig und die Protagonisten sind toll beschriebe. Ich komme direkt in die Handlung und möchte mehr erfahren. Werden sich die Hauptprotagonisten aufeinander einlassen können? Ich erwarte, dass es ein Happy End gibt, denn so kann es bei dieser Geschichte doch nur sein, oder?

Veröffentlicht am 03.01.2025

Das Cover gefällt mir mit seiner schlichten Gestaltung wahnsinnig gut und sieht echt richtig toll aus. Auch der Klappentext hat mich direkt angesprochen und neugierig gemacht. Die Leseprobe ist wie im Flug vergangen und war leider viel zu kurz, da ich am liebsten ohne Pause direkt weitergelesen hätte. Der Schreibstil war wirklich sehr angenehm zu lesen, da das Buch sehr locker, leicht und flüssig geschrieben war. Somit war ich ohne Probleme direkt in der Geschichte drin.
Das Thema der Geschichte finde ich sehr interessant, da das bisher kaum in Büchern thematisiert wurde. Ich bin gespannt wie Ford und Cora damit umgehen werden und wie sich ihre Beziehung zueinander entwickeln wird.
Das klingt auf jeden Fall sehr spannend und vielversprechend.
Rosie wirkt ebenfalls wie ein sehr interessanter Charakter und bei ihr scheint aktuell wirklich sehr viel los zu sein.
Auch hier bin ich sehr gespannt wie sie zu Ford und Cora steht und wie sich die Verhältnisse entwickeln werden.

Lyx ist der Verlag meines Vertrauens

Lyx ist der Verlag meines Vertrauens