Der Buchclub ist wieder da
Wie sehr hab ich mich auf die Geschichte von Vlad und Elena gefreut und wurde nicht enttäuscht😍
Vlad ist ein absoluter Gefühlsmensch und ich mochte ihn von der ersten Seite an. Aber auch Elena hatte es mir mit ihrer Art sehr angetan. Beide hegen Gefühle füreinander aber irgendwie fügen sie sich nicht zusammen. Letztendlich durch einen Spielunfall von Vlad, verbringen sie erst richtig Zeit miteinander und in manchen Situationen, merkt man das Knistern zwischen den beiden. Manchmal hätte ich sie einfach nur gern geschüttelt und gesagt, mein Gott, jetzt redet doch einfach mal offen und ehrlich. Aber beiden fällt dies schwer, bzw. Elena ist da sehr gehemmt.
Was mir an diesem Teil sehr gut gefallen hat, dass der Buchclub wieder eine größere Rolle einnimmt und dadurch wieder einige Schmunzler zusammen kommen.
Fazit: Man muss den Buchclub einfach lieben🥰