Schauspieler, gebrochene Herzen und eine süße Großmutter - was will man mehr!
Vorsicht! Hier könnten sich Spoiler eingeschlichen haben, da der zweite Band rezensiert wird.
Im zweiten Teil der Everything-Reihe geht es um die beiden Schauspieler Blair Delany und Henri Marchand, die sich gegenseitig das Herz gebrochen haben. Beide fühlen sich jedoch immer noch zum anderen hingezogen.
Doch in ihrem Business ist nichts wie es scheint, denn fiese Intrigen spinnen sich um die beiden, deren Beziehung von manchen Leuten nicht gern gesehen wird. Aber warum dies so ist, wird den beiden erst klar, als es zu spät ist…
Wie auch der erste Band hat mir dieses Buch sehr gut gefallen. Ich habe sofort wieder ins Geschehen hinein gefunden und ich konnte mich richtig gut in Blair und Henri hineinversetzten. Die Emotionen waren meistens sehr real und mitreißend.
Blairs Freunde fand ich super. Allesamt unterschiedliche Charaktere, aber herzerwärmende und loyale Freunde.
Auch Henris französische Großmutter (Mamie) fand ich super, weswegen ich wahrscheinlich das Ende auch so gut fand.
Schade finde ich, dass hier gar nicht in der Netflix-Serie „Upper Class“ weitergedreht wird und auch die Premiere der ersten Staffel noch gar nicht stattfindet. Aber trotzdem gibt es ein paar Schauspieler-Szenen, für meinen Geschmack hätten es aber noch ein paar mehr sein können.
Allerdings muss ich sagen, dass ein Teil für mich unrealistisch war. Blair hat einen Nervenzusammenbruch und diesen fand ich leider übertrieben und ich habe auch nicht ganz verstanden, warum sie den hatte. Aber es war keine große Sache, deswegen zählt es nicht so viel in die Bewertung.
Mein Lieblingsteil war die Reise nach Frankreich, aber warum und was da am Ende passiert, darf und will ich nicht verraten.
Das Ende war dann nochmal eine Steigerung. Es war so ein mieser Cliffhanger, ich hab mich richtig geärgert, dass da das Buch endet. Umso mehr freue ich mich auf den dritten Band und ich hoffe er kommt schnell!!!