Eine mitreißende Liebesgeschichte
Der russische Stardirigent Danilo Orlow der Wiener Philharmoniker und Claudia seine große Liebe haben vor zu heiraten.
Aber die Hochzeit steht vor großen Herausforderungen,da Danilo von Ängsten wie Angst- vorm Fliegen,vor engen Räumen, vor Dunkelheit sowie sich fest zu binden zwecks einer Beziehung plagen.
Auf dem Weg zum Standesamt wird der Stardirigent von einer "Erscheinung " entführt und findet sich auf einmal auf einem fremden Planeten wieder wo andere Musiker mit traumatischen Schicksalen "Lichtwesen" mit Liebesliedern unterhalten.
Auf diesen Planeten merkt Danilo schnell wie sehr er Claudia eigentlich liebt.Denn hier findet er durch die Hilfe einer Hexe den wahren Grund seiner Ängste heraus,die in seiner Kindheit liegen.Danilo will nur noch zurück zur seiner großen Liebe Claudia,um mit ihr den Rest seines Lebens zu verbringen,was aber nicht so einfach erscheint.......
Mein Fazit zu diesem tollen Debütroman von Maggie Uhmann ,einfach nur WOW!
Den Schreibstil fand ich sehr flüssig,ein wunderschönes Buch mit einem klasse Cover,sowie einer Liebesgeschichte gepaart mit Fantasy und ein wenig Humor sowie Musik.
Danke Maggie Uhmann und Books on Demand,für dieses wunderschöne Leseerlebnis,daher klare Leseempfehlung.