Weihnachtsromantik auf Burg Ehrenfelsen
Dies ist bereits mein zweites Buch der Autorin und mir macht ihre Schreibweise einfach gute Laune. Die Geschichte um das Burgfräulein Estelle und den Klatschreporter Lars macht Spaß und regt auch ein wenig zum Nachdenken an. Was machen Reporter insbesondere von der Regenbogenpresse alles für eine gute Schlagzeile? Und wieviel davon ist echt oder einfach nur knapp an einer faustdicken Lüge vorbei?
Ich bin immer wieder froh, dass ich kein Promi bin und mein Privatleben zum Glück niemanden interessiert. Wer möchte schon morgens beim Brötchenholen mit fettigen Haaren und Jogginghose abgelichtet und gleich als Drogenjunkie verunglimpft werden?
Leider hat Estelle dieses Glück nicht, insbesondere die lokale Presse interessiert sich brennend für ihr Leben und so wundert es nicht, dass Estelle für Reporter im Allgemeinen nicht viel übrighat.
Ob es trotzdem ein Happyend für Estelle und Lars gibt und wie wunderschön so ein Weihnachtsmarkt auf einer Burg ist, das müsst ihr selbst herausfinden. Die Protagonisten sind mir ans Herz gewachsen und ich hoffe, es gibt noch weitere Abenteuer aus der Feudal-Reihe zu lesen.
Jetzt habe ich unheimlich Lust auf ein Glas Glühwein, Weihnachtsplätzchen (Rezept für Vanille-Kipferl im Buch) und das nächste Buch von Maggie Uhmann. 😍