Tolle Fortsetzung der Move-District Reihe
Step into my heart ist eine gelungene Fortsetzung der Move District Reihe. Da man in Band 1 Jade und Austin kennengelernt hat, ist es total schön, dass die beiden auch in Band 2 eine so präsente Rolle spielen, was natürlich auch daran liegt, dass Jade und Olivia beste Freundinnen sind und Austin und Olivia auch sehr gut befreundet sind.
An einigen Stellen, gerade am Anfang, ging mir die Handlung leider zu schnell. Dadurch wirkte einiges etwas unlogisch auf mich. Ich hatte das Gefühl, dass Olivia und Dax nur aus Mitleid miteinander geschlafen haben. Dennoch war die Handlung größtenteils sehr stimmig. Ab und zu konnte ich Dax' Reaktionen nicht nachvollziehen, aber mit der Zeit habe ich verstanden, warum er so reagiert hat.
Man hatte beim Lesen das Gefühl, dass Olivia und Dax auf einer Wellenlänge sind. Sie haben sich wirklich super verstanden und teilen den gleichen Humor.
Dass Dax sich gegen Ende hin wie ein Arschloch gegenüber Olivia verhalten hat, fand ich echt nicht in Ordnung, doch als ich den Grund für sein Verhalten erfahren habe, war ich einfach nur traurig. Ich verstehe nicht, warum Eltern ihre Kinder so unter Druck setzen und sie nicht unterstützen bei ihren Träumen. Auch die Eltern und Geschwister von Olivia kann ich in ihrem Handeln absolut nicht nachvollziehen. Die "Versöhnung" am Ende kam etwas erzwungen und gekünstelt rüber.
Durch sein Einfühlungsvermögen und seine besondere Art, keine Antwort zu verlangen, ist mir Brody, Olivias Mitbewohner, sehr sympathisch geworden. Die Clique aus dem Move District ist auch echt super. Es war wirklich schön zu lesen, wie sie Dax wieder aufgenommen haben. Die Freund:innen um Olivia und Jade wirken wirklich nett und scheinen sich super miteinander zu verstehen. Auch das Miteinander von Dax und Austin war toll zu lesen. Ich habe mich sehr gefreut für die beiden.
𝘚𝘵𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵𝘰 𝘮𝘺 𝘩𝘦𝘢𝘳𝘵 ist eine wirklich tolle, gelungene Fortsetzung der Move District Reihe. Trotz der teilweise etwas zu schnellen Handlung hat das Lesen viel Spaß gemacht. Gegen Ende wollte ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
4,5✨