Klassik pur
Campion hat mir durch und durch gefallen. Ja, er ist anders als die aktuellen Krimis die man so kennt. Aber dieser hier ist ein richtig klassischer Krimi ohne viel Tam-Tam oder technischen Schnickschnack. Und dies mochte ich sehr, dass der Detektiv sich nur auf seine Sinne verlassen musste. Kein Internet, keine Drohne kein Nichts.
In diesem Krimi findet Gyrth, der Sohn einer gut betuchten Familie, auf der Straße einen Brief. Dieser ist mysteriöserweise an ihn adressiert. Im Verlauf erhält er einen weiteren Brief. Und so beginnt das Ganze. Er wird zu Privatdetektiv Campion geleitet. Dieser klärt ihn über alle Anstehende auf. Sie müssen den gut bewachten Kelch der Familie beschützen. Dieser Kelch macht derzeit in der Presse die Runde.
Außerdem scheint es im angrenzenden Wald der Familie zu spuken und es kommt zu einem mysteriösem Todesfall.
Gyrth begibt sich mit Campion auf Spurensuche, dabei ist es nicht immer ungefährlich.
Mir hat der klassische Krimi gefallen und ich freue mich, dass es weitere Teile geben wird.