Leider eine Enttäuschung
Charaktere:
Die Charaktere waren für mich alle ziemlich oberflächlich. Ich konnte zu keinem wirklich eine Verbindung aufbauen oder Sympathie entwickeln. Den einzigen den ich irgendwie mochte war Adem.
Schreibstil:
Die ...
Charaktere:
Schreibstil:
Die Geschichte ist in der Erzähler - Perspektive geschrieben und man taucht in die Gedanken von unterschiedlichen Charakteren ein.
Der Schreibstil war okay, hat mich aber nicht wirklich mitreißen können.
Handlung:
Ich muss sagen, dass ich doch etwas anderes erwartet habe. Eine komplett andere Richtung, als das was ich bekommen habe. Leider hat mir das überhaupt nicht gefallen.
Ich hatte enorme Schwierigkeiten überhaupt in die Geschichte reinzukommen.
Das Buch strotzt nur so von Vorurteilen gegenüber anderen Kulturen und Ausländern.
Die „bösen Terroristen“ sind natürlich aus dem Libanon oder anderen arabischen Ländern. Natürlich wird davon ausgegangen, dass alle aus diesen Ländern so drauf sind.
Zwischendurch gibt es Kapitel über einen Hacker der, natürlich, aus Russland kommt.
Die anderen Leute, die eine Rolle in diesem Buch spielen kommen alle aus unterschiedlichen Ländern, werden aber dennoch sehr Klischeehaft beschrieben.
Das hat mir einfach absolut nicht gefallen.
Die Story an sich war in Ordnung, hatte aber mehr von einer Mafia Geschichte als von einem Thriller.
Es wurde gegen Ende mal kurz spannend, was aber für einen Thriller entschieden zu wenig ist.
Fazit:
Ein Thriller, der für mich nicht wirklich ein Thriller war und voll mit Klischees und Vorurteilen ist.
Leider eine Enttäuschung für mich. Ich habe sehr viel mehr erwartet.