Eine Geschichte zum Wohlfühlen!
Es gibt für alles im Leben eine Zeit!
Inhalt:
Es gibt für alles im Leben eine Zeit!
Inhalt:
Ein Anruf von ihrer Oma Else bringt Lotte Steltners Pläne völlig durcheinander, denn sie soll vier Wochen die Villa Sehnsucht auf Rügen leiten. Neben ihrem fehlenden Organisationstalent ist Hausmeister Felix Wagner Lottes größtes Ärgernis. Er strapaziert nicht nur ihre Nerven, sondern löst auch ein Bauchkribbeln aus, das Lotte alles vergessen lässt…
Der Ostseeroman „Sommerglück in der Villa Sehnsucht“ ist in sich abgeschlossen und kann ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Aus Lottes Sicht reise ich an die Ostsee, höre das Meeresrauschen, die Möwen und spüre den Sand unter meinen Füßen. Der Schreibstil der Autorin macht es mir unheimlich leicht, mich in der Villa Sehnsucht wohlzufühlen und durch die Seiten zu fliegen.
Ich lerne Lotte kennen, eine sehr sympathische Protagonistin, deren chaotische Ader mich oft schmunzeln lässt. Binz ist für Lotte Liebe, Heimat, Familie und Geborgenheit. Das Verhältnis zu ihrer demenzkranken Großtante ist sehr liebevoll und diese bringt Geheimnisse ans Licht, die Lotte aufhorschen lassen. Was verschweigt ihr Oma Else?
Gemeinsam mit Felix findet sie Hinweise auf die Vergangenheit, die unerwartete Erkenntnisse bringen. Die beiden sind auf der Arbeit ein tolles Team. Felix sieht Lottes Zweifel, hilft ihr, wenn es Probleme gibt. Ich hätte mir gewünscht, wenn die zwei noch mehr private Momente miteinander geteilt hätten, um ihre Gefühle noch stärker zu spüren.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung für diesen wirklich sehr authentischen Liebesroman und freue mich auf eine Rückkehr an die Ostsee❣️
Fazit:
Sei offen für alles und du erkennst die Farben des Lebens❣️