Erfrischend anders!
Amy hat eine besondere Gabe von ihrer Mutter geerbt - immer, wenn sie jemanden zum ersten Mal küsst, hat sie eine Vision, die das Ende der Beziehung zeigt.
Auf der Hochzeit ihrer besten Freundin küsst ...
Auf der Hochzeit ihrer besten Freundin küsst sie drei Männer, davon zwei Nieten und das lang ersehnte Happy End. Nur leider kann sie sich aufgrund des Alkohols nicht mehr an die Männer erinnern und versucht ihren Mr. Right zu finden.
Der Klappentext und das Cover haben mich direkt überzeugt. Beides zusammen schreit nach einer humorvollen Liebesgeschichte. Trotzdem kommen auch ernstere Themen nicht zu kurz. Der lockere Schreibstil sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.
Amy und ihre Clique sind wunderbar abwechslungsreiche Charaktere. Jeder hat seine ganz eigene Art und zusammen ergeben sie eine tolle Mischung. Es macht wirklich Spaß sie durch die tückische Suche zu begleiten und mitzurätseln.
Auch wenn mir ziemlich schnell klar war, wer Amys Mr. Right ist, wurde ich von diesem Buch nicht enttäuscht. Eine schöne, kurzweilige Geschichte, die ich absolut empfehlen kann!
4,5 von 5