Cover-Bild Dream Again
Band 5 der Reihe "Again-Reihe"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.03.2020
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Mona Kasten

Dream Again

Sie haben den Glauben an ihr Glück verloren - doch gemeinsam lernen sie wieder zu träumen

Jude Livingston ist am Boden zerstört: Ihr großer Traum, als erfolgreiche Schauspielerin in L.A. durchzustarten, ist geplatzt. Ohne Job und ohne Geld bleibt ihr keine andere Wahl, als zu ihrem Bruder nach Woodshill zu ziehen - und damit auch in die WG ihres Ex-Freundes Blake Andrews. Schnell merkt Jude, dass aus dem humorvollen Jungen von damals ein gebrochener Mann geworden ist, der ihr die Trennung nie verziehen hat. Doch die Anziehungskraft zwischen ihnen ist heftiger als je zuvor. Und schon bald müssen sich Jude und Blake fragen, ob sie bereit sind, ihre Herzen erneut zu riskieren ...

"Mona Kastens Bücher geben mir das Gefühl, nach Hause zu kommen. In den Geschichten dieser Autorin steckt all das, was mein Leserherz höherschlagen lässt." WOERTERMAEDCHEN

"Lache, weine und verliebe dich. Mona Kasten hat ein Buch geschrieben, das man nicht aus der Hand legen kann!" ANNA TODD über BEGIN AGAIN

Band 5 der Erfolgsreihe von Platz-1- SPIEGEL -Bestseller-Autorin Mona Kasten

Veröffentlicht am 20.09.2024

Gutes Buch

Die Geschichte von Jude und Blake sind wundervolle Charaktere die mich auf eine Reise mitgenommen haben. Der 5 und Letzte band der Reihe konnte mich jedoch nicht zu 100% überzeugen.

Veröffentlicht am 09.04.2024

Aufwühlen von alten Gefühlen

Mit „Dream Again“ findet die Again-Reihe ihren Abschluss. Es wird die Geschichte von Jude erzählt, die aufgrund von Geldproblemen und Ungerechtigkeiten von ihrem Traum der Schauspielerei ablassen muss und bei ihrem Bruder Ezra auf dem Woodshill Campus unterkommen. Dieser wohnt mit ihrem Ex-Freund Blake zusammen, der sie nach ihrer unschönen Trennung nur noch zu hassen scheint. Trotz ihrer Differenzen kommen alte Gefühle wieder hoch, die Judes schreckliche Situation noch verschlimmern.

Wir tauchen zum letzten Mal in die Geschichte Woodhills ein. Auch in diesem Teil überzeugt Mona Kastens Schreibstil von der ersten bis zur letzten Seite. Durch die ganze Reihe habe ich ihren Schreibstil kennen und direkt lieben gelernt und nur durch ihre Bücher geflogen.

Mit Jude lernen wir eine neue Person kennen, die vorher, bis auf eine Andeutung, nicht vorgekommen ist. Durch sie bekommen wir eine ganz neue Perspektive zu Gesicht, die uns von einer ganz anderen Art der Vergangenheit erzählt. Mit ihrer Schauspielerei und dem Anfang eine Bekanntheit zu werden, steht sie auf einem anderen Level zu den uns bekannten Personen in Woodshill, was für eine sehr spannende Abwechslung sorgt. Ihre Vergangenheit mit Blake sorgt von Beginn an für eine extreme Spannung, die sich gut durch das gesamte Buch hält. Ihre Ansichten und Taten passen sehr gut zusammen und lassen sie als Charakter sehr rund erscheinen.

Blake führt seine Rolle als verletzter Macho sehr gut aus. Die Probleme mit denen er sich rumschlägt, wirken genauso überzeugend wie seine Entwicklung. Die Szenen mit Jude sind alle sehr ausdrucksstark und machen die Beziehung der beiden sehr besonders. Auch Ezra und Everly spielen wunderbare Rollen in der Geschichte, von denen ich sehr begeistert war.

Allein das Ende war mir doch etwas zu viel hin und her. Einige Szenen wurden sehr irrational abgehalten und haben die Entwicklungsprozesse der beiden etwas komisch wirken lassen. Ein paar der Entscheidungen sind nachvollziehbar, aber bei einigen war ich leider am Kopf schütteln, weil sie sehr hastig und unüberlegt abgehandelt wurden. Aber waren das nur Kleinigkeiten, die dem Gesamteindruck keinen Abbruch gaben.

Zusammenfassend kann ich festhalten, dass „Dream Again“ mein liebster Teil der gesamten Reihe ist und damit ein wunderbarer Abschluss. Beide Hauptcharaktere haben mich komplett überzeugt. Die Veränderungen der Beziehungen fand ich super interessant dargestellt und haben sehr viel Spaß gemacht zu verfolgen. Man muss sich bewusst sein, dass dieser Teil nicht mehr so viel mit der originalen Gruppe zu tun hat. Trotzdem machte es die Geschichte nicht uninteressant. Für alle Fans der Reihe ist dieser Band definitiv empfehlenswert.

Insgesamt: 4,5 Sterne

Veröffentlicht am 12.03.2024

Dream Again - Mona Kasten

Buchbewertung Dream Again🤍

Inhalt📖:

Buchbewertung Dream Again🤍

Inhalt📖:

Schreibstil/Handlung 🖋️:

Mona Kasten's Schreibstil ist einfach einzigartig, sodass selbst der gefühlt 10te Streit zwischen Jude und Blake nicht langweilig wird und es nie an Spannung fehlt.
Man fühlt einfach jedes Mal mit😡😢😆❤️😍.

Charakter 👫❤️:

Blake kennen wir bereits aus dem vierten Band der Again Reihe und haben Ihn dort eher als Klassenclown kennengelernt 🤡
In Dream Again lernen wir ihn nochmals von einer ganz anderen Seite kennen nämlich von der verletzlichen Seite.

Jude hingegen lernen wir erst in diesem Buch kennen, während Sie Anfangs eher noch auf Zehenspitzen herumschleicht, um ja nicht auf zu fallen. Wird sie zum Ende des Buches zu einer starken bodenständigen jungen Frau, die ihre Ziele stets verfolgt.

Setting 🌏:

Mona nimmt uns ein letztes Mal mit nach Woodshill und was sollen wir sagen, es bleibt nach wie vor ein Ort wo wir gerne Mal Urlaub machen wollen.
Außerdem lernen wir einen weiteren schönen Urlaubsort kennen aber wir wollen nicht zuviel Spoilern.
Lest am besten selbst es lohnt sich🥰📖🤍

Veröffentlicht am 22.02.2023

fantastischer Abschluss

Obwohl ich das Second Chance Trope eigentlich nicht so gerne mag bin ich da nicht mit so hohen Erwartungen dran gegangen. Aber ich wurde nicht enttäuscht!
Jude hat uns gezeigt das man für seine Träume ...

Jude hat uns gezeigt das man für seine Träume kämpfen muss und Blake das man nie aufgeben darf.
Der Schreibstil von Mona Kasten ist sehr flüssig zu lesen und ich habe mich sehr wohl in dieser reihe gefühlt. Die Beziehung wurde auch zu keinem Zeitpunkt toxisch wie ich es von vielen Second Chance Büchern kenne. Die wundervolle Reihe bekam einen schönen und gerechtfertigten Abschluss
Alles in allem gibt es eine klare Empfehlung von mir für das Buch und die gesamte Reihe.

Veröffentlicht am 27.10.2022

I love!!!

Mein Lieblingsband der Again-Reihe! Glaube ich…

Wie kann man schon seinen Liebling aussuchen? Die ganze Reihe ist grandios, ich habe jedes Buch geliebt!

Mein Lieblingsband der Again-Reihe! Glaube ich…