Einmal auf die Maxton Hall!
Meine lieben Mädels ♥️👭 haben so von der Reihe geschwärmt, dass ich nicht anders konnte, als sie auch zu lesen. ♥️🤓👭
Ruby und James befinden sich in ihrem Abschlussjahr auf der Maxton Hall. Beide könnten nicht unterschiedlicher sein. Ruby ist organisiert, zielstrebig und wuchs in einer herzlichen Familie auf. James dagegen spielt Rugby, feiert, trinkt und ist der Reiche Beaufort-Erbe.
Durch einen unglücklichen Zufall erfährt Ruby etwas, dass den Ruf von James Familie zerstören könnte. James macht sich als Aufgabe dies zu verhindern und behält Ruby im Auge. Ob sich die beiden näher kommen werden, obwohl sie in zwei verschiedenen Welten Leben?
Mona Kasten ist Save Me absolut gelungen. 🙌 Ich konnte und wollte es nicht mehr aus der Hand legen.
Ruby und James sind so lebendig geworden, eine Achterbahnfahrt der Gefühle. 🎢 ♥️