Cover-Bild Save Me
Band 1 der Reihe "Maxton Hall Reihe"
  • Atmosphäre
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.02.2018
Mona Kasten

Save Me

Die Romanvorlage zur Amazon-Prime-Serie "Maxton Hall"

Sie kommen aus unterschiedlichen Welten.
Und doch sind sie füreinander bestimmt.

Geld, Glamour, Luxus, Macht - all das könnte Ruby Bell nicht weniger interessieren. Seit sie ein Stipendium für das renommierte Maxton Hall College erhalten hat, versucht sie in erster Linie eins: ihren Mitschülern so wenig wie möglich aufzufallen. Vor allem von James Beaufort, dem heimlichen Anführer des Colleges, hält sie sich fern. Er ist zu arrogant, zu reich, zu attraktiv. Während Rubys größter Traum ein Studium in Oxford ist, scheint er nur für die nächste Party zu leben. Doch dann findet Ruby etwas heraus, was sonst niemand weiß - etwas, was den Ruf von James‘ Familie zerstören würde, sollte es an die Öffentlichkeit geraten. Plötzlich weiß James genau, wer sie ist. Und obwohl sie niemals Teil seiner Welt sein wollte, lassen ihr James - und ihr Herz - schon bald keine andere Wahl ...

"Lache, weine und verliebe dich. Mona Kasten hat ein Buch geschrieben, das man nicht aus der Hand legen kann!" Anna Todd über Begin Again

Sexy, mitreißend und glamourös - die heiß ersehnte neue Trilogie von Spiegel-Bestseller-Autorin Mona Kasten!

Veröffentlicht am 16.08.2020

Jahreshighlight

Ruby&James💕

Ruby&James💕

Mona hat zwei Charaktere geschaffen die in ihren Rollen nicht in NA Klischees ( natürlich sind einige vorhanden) untergehen. Die zwei sind authentisch. Nicht überzogen. Zwei junge Erwachsene mit Intelligenz, Humor und Charme.
Sie hat es geschafft das ich mein eigenes Alter völlig außer acht lassen und mich gedanklich komplett auf das Alter der beiden einlassen konnte.
Den Weg des ineinander verlieben bin ich nicht als Zuschauer nebenher gelaufen; ich habe mich ebenso verliebt. Rettungslos.
Die Story lebt von einer Lebendigkeit die jedes Ereignis hat echt und nachvollziehbar wirken lassen.

Die Leseabschnitte einzuhalten war fast unmöglich, diese Geschichte mußte inhaliert werden.
Als wir durch waren, wollte ich es lieber noch nicht gelesen haben, damit ich es nochmal lesen und mich nochmal verlieben kann.
Kennt ihr das? Es war schmerzhaft🥺

„Save me“ gehört zu meinem dritten Jahreshighlight, es bekommt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ und eine uneingeschränkte Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 15.08.2020

Meine Meinung

(Gilt für alle Bänder)

(Gilt für alle Bänder)

Als ich angefangen habe die Buchreihe zu lesen, dachte ich, dass es diese klassische Bad Boy Geschichte ist. Nachdem ich aber weiter gelesen habe, merkte ich das es mehr als nur ein Bad Boy Geschichte ist! Mona Kasten hat für jede Figur einen eigenen Still gemacht und macht sie auf ihre eigene Art besonders.

Veröffentlicht am 11.08.2020

Absolute Empfehlung!

Das Buch wurde mir von meiner Freundin empfohlen und ich muss sagen, ich wurde defintiv nicht enttäuscht.

Ich habe Ruby schon auf den ersten Seiten total in mein Herz geschlossen. Sie ist so eine liebevolle und mitfühlende Person, die für ihren größten Traum, ein Studium in Oxford, alles macht und ihre ganze Energie hineinsteckt. Doch dann kommt James und sie kann sich nicht mehr als graue Maus verstecken.
James war mir auch recht schnell sympatisch, auch wenn ich bei manchen von seinen hirnrissigen Aktionen nur die Haare raufen konnte!
Ich habe mit den beiden mitgefiebert, wie das Schicksal sie zusammenbrachte und sich langsam eine Beziehung entwickelte. Ich bin, wie Ruby, dahingeschmolzen, wenn sich James etwas für Ruby ausgedacht hatte!
Mona hat mit Save Me eine perfekte und wunderschöne Liebesgeschichte geschrieben, die ich immer wieder lesen könnte! 😍

Veröffentlicht am 11.08.2020

Wie Tag und Nacht,aber zusammen einfach perfekt <3

"Was lange währt,wird gut" - das habe ich momentan öfters mit meinen Büchern,die schon zu lange auf meinem SUB liegen.Und hier bereue ich es sehr,da mich das Buch so mitgerissen und gut unterhalten hat,das ich gar nicht aufhören konnte,zu lesen.

Mona Kasten ist mir bereits durch die Again Reihe bekannt und ich habe ihre Geschichten und ihren Schreibstil wirklich gern.So auch hier.Die Idee hinter dem Buch ist gewiss nicht neu,denn das ein reicher Junge auf ein armes Mädchen trifft,kennt man bereits.Aber die Umsetzung fand ich wirklich klasse. Die Spaltung zwischen reich und arm kam hier richtig zu Geltung und den jeweils andere Hauptprotagonist konnte sich ein Bild von der "anderen Seite" machen.Der Verlauf und die Ereignisse der Geschichte waren sehr spannend und fesselnd,aber auch unterhaltsam und tiefgründig.Dieses Zusammenspiel hat dazu geführt,das ich das Buch einfach nicht weg packen konnte.

Ruby,die in zwei verschiedenen Welten lebt,mochte ich so sehr.Sie hat ihren Traum und von den will sie sich nicht abbringen lassen.Alles ist darauf ausgerichtet,nach Oxford zu gehen und dort zu studieren,bis James ihr Leben ins Wanken bringt und ihre Gedanken sich nicht mehr nur um das Studieren drehen.

Die Beziehung zwischen den beiden ist dann wohl sehr klischeehaft,beide mögen sich nicht,aber aus bestimmten Gründen muss man den anderen im Blick haben usw. ;) Daraus wird natürlich mehr,auch wenn mit vielen Höhen und Tiefen.Das war mit unter das spannende im Buch,denn man wusste nie,wann das nächste Tief folgen tut,auch wenn man schon damit rechnete und besonders das letzte Tief war wirklich schockierend.

Die Nebencharaktere fand ich eigentlich allesamt ganz nett,es gab nur wenige Ausnahmen,aber das Augenmerk liegt hier ja bei James und Ruby.

Ich freue mich bereits den zweiten Band zu lesen und hoffe sehr,das dieser mich genau so mitreißen tut,wie es dieser getan hat.

Veröffentlicht am 31.07.2020

Absolut empfehlenswert!!

Ich habe dieses Buch verschlungen!!
Die Geschichte von Ruby und James muss man einfach gelesen haben

Ich habe dieses Buch verschlungen!!
Die Geschichte von Ruby und James muss man einfach gelesen haben

Der Erzählstil ist so angenehm, dass einem das Lesen super leicht fällt und man richtig in die Geschichte abtauchen kann. Ich habe mitgefiebert, gehofft und wollte eigentlich gar nicht zum Ende kommen!

In einigen Passagen werden auch indirekt Gedankenanstöße an uns Leser gerichtet, was mir persönlich sehr gut gefählt!

"Leider" habe ich noch nicht die anderen Teile zu Hause, weshalb ich mich jetzt erstmal gedulden muss, um die Geschichte von Ruby und James weiterverfolgen zu können