Cover-Bild Save You
Band 2 der Reihe "Maxton Hall Reihe"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.05.2018
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Mona Kasten

Save You

"Du hast mir das verdammte Herz rausgerissen. Und ich hasse dich dafür.

Aber ich liebe dich auch, und das macht das Ganze so viel schwerer."

Ruby ist am Boden zerstört. Noch nie hatte sie für jemanden so tiefe Gefühle wie für James. Und noch nie wurde sie so verletzt. Sie wünscht sich ihr altes Leben zurück ― als sie auf dem Maxton Hall College niemand kannte und sie kein Teil der elitären und verdorbenen Welt ihrer Mitschüler war. Doch sie kann James nicht vergessen. Vor allem nicht, als dieser alles daransetzt, sie zurückzugewinnen ...

"Lache, weine und verliebe dich. Mona Kasten hat ein Buch geschrieben, das man nicht aus der Hand legen kann!" Anna Todd über Begin Again

Band 2 der neuen Trilogie von Spiegel-Bestseller-Autorin Mona Kasten!

Veröffentlicht am 30.05.2018

Gelungene Fortsetzung

Das Drama mit Ruby und James geht weiter. Nach dem Tod seiner Mutter fällt James erst Mal in ein tiefes Loch. Ihm ist alles egal, er will nur noch Party machen und alles um sich herum vergessen. Der erste Teil hat dramatisch geendet, denn Ruby sah sich wegen James Verhalten gezwungen, die Beziehung zwischen den beiden zu beenden. Auch Ruby hat somit Anfang des Buches so ihre Probleme wieder ins Leben reinzukommen und es wieder genießen zu können. Doch werden die Beiden es nun schaffen ihr Verhältnis zueinander in den Griff zu bekommen? Und wie geht es mit der Schwangerschaft von Lydia und ihrer Beziehung zu Graham weiter?

Alleine das Cover lädt bereits zum Lesen ein. Es ist wie das erste in einem schlichten und dennoch glamourösen Stil gehalten, jedoch wurden die Farben leicht abgeändert. Der Titel ist in Ordnung, könnte meiner Meinung nach ein bisschen weniger einfältig sein, aber okay.

Das Buch an sich ist der Wahnsinn. Es ist einfühlsam und mitreißend geschrieben, sodass man gar nicht mehr mit dem Lesen aufhören kann. Diesmal ist es nicht nur in zwei, sondern gleich in vier Perspektiven verfasst, hinzu kommen die von Rubys Schwester Ember, sowie auch die von Lydia, James Schwester. Dadurch wird die Story nochmal abwechslungsreicher und man erfährt etwas mehr von Ember Gefühlen und ihrem Liebesleben. Ich finde das Buch ist ein sehr gelungener zweiter Teil, der dem ersten in Sachen Drama um nichts nachsteht. Das Negativste an dem ganzen Buch ist der riesen Cliffhänger, sodass wir alle nur gespannt auf den 3. Band warten können, der leider erst im August herauskommt

Fazit: ich würde das Buch auf jeden Fall empfehlen. Natürlich erfüllen die Bücher eine Menge Klischees und sind in gewisser Weise die typischen Liebesromane. Jedoch wird das durch den guten Schreibstil wettgemacht. Die Charaktere sind bestens beschrieben und man muss sich an der ein oder anderen Stelle zurückhalten, um keine Träne zu vergießen. Da können wir nur hoffen, dass der Dritte Teil ebenso gut wird wie die bisherigen und somit einen würdigen Abschluss darstellt.

Veröffentlicht am 29.05.2018

grandioser 2.Teil- Maxton Hall Reihe

Save you von Mona Kasten

Inhalt: Im 2.Teil der „Save“- Reihe um Maxton Hall und seine Schüler tauchen wir tiefer in die Geschichte von Ruby, James, Cy, Lin, Ember, Lydia und viele mehr.
Rubys und James ...

Save you von Mona Kasten

Rubys und James Beziehung leidet nach dem Vorfall auf der Party sehr und es ist sehr schwer Vertrauen zu fassen. Viele Vorfälle in Maxton Hall aber auch privat sorgen dafür, dass es für beide ein schwerer Kampf wird. Gefühlschaos hoch zehn verspricht dieser 2. Band.

Der 1.Teil hat mich schon sehr berührt und ich habe sehnsüchtig auf die Fortsetzung gehofft und ich muss sagen, dass meine Erwartungen nicht enttäuscht wurden. Natürlich ist nicht alles nur eitel Sonnenschein auf der High School, es geht nicht nur um viel Geld, gutes Aussehen oder einen besonderen Ruf. Nein hier erlebt man eine Reise tief in die Gefühlswelten der jeweiligen Charaktere, die aus ihrer Perspektive erzählen, wie sie sich fühlen, was sie erleben mit all ihren Hoffnungen, Wünschen, Enttäuschungen und ihrer Trauer.
In diesem Teil lernt man die Geschwister von Ruby und James noch besser kennen und macht es dadurch noch abwechslungsreicher und spannender.

Mona Kasten versteht es wirklich, so zu schreiben, dass man als Leser das Gefühl hat, in der Geschichte zu sein. Selten habe ich die Emotionen so bewusst wahr genommen und teilweise selbst gespürt, wie in dieser Reihe. Ein richtiges Gefühlsfeuerwerk und der Cliffhanger in diesem Buch hebt auch wieder so die Spannung auf den 3.Teil, dass man gar nicht so lange warten möchte.

Absolut gelungene Protagonisten, schön zu lesen, dass auch James, seine Freunde als Jungs Emotionen zulassen und sich nicht dafür schämen, alles was man liest, hat man unglaublich realistisch vor Augen und auch Ruby, Lin, Ember und Lydia dürfen alle ihre eigene kleine Geschichte präsentieren, die absolut authentisch und berührend ist.

Diese Reihe hat Suchtfaktor, in positiver Hinsicht, und mittlerweile gehört Mona Kasten wirklich zu meinen Lieblingsautorinnen.

Veröffentlicht am 27.05.2018

Einfach unglaublich schön

Das Cover finde ich wie beim ersten Teil schon einfach wunderschön. Es passt hervorragend zu diesem Buch - zu dieser Geschichte.

Der Schreibstil von Mona ist so flüssig und toll, dass man einfach gar ...

Der Schreibstil von Mona ist so flüssig und toll, dass man einfach gar nicht anders kann als schnell zu lesen xD Es macht unglaublich viel Spaß diesen zweiten Teil zu verschlingen. Endlich zu erfahren wie es mit Ruby und James weiter geht. Finden die beiden wieder zueinander? Wollen beide dies überhaupt noch? Wird Rubys Traum von Oxford wahr? Wie ergeht es Lydia mit ihrer Schwangerschaft? Wird sie mit Sutton zusammen kommen? Wie verarbeiten James und Lydia den Tot ihrer Mutter? Wie ist das Zusammenleben mit ihrem Vater?

All diese Fragen wurden auch im zweiten Teil beantwortet. Es ist großartig zu sehen wie Ruby mit all ihren Gefühlen umgeht und diese auch raus lässt. Ganz im Gegenteil zu James, der wie immer alles erst einmal mit sich selbst aus macht, statt sich Ruby und anderen zu öffnen .Aber auch er lernt dazu und fängt an sich immer mehr zu öffnen und alles raus zu lassen. Er spricht viel über seine Gefühle und lässt es endlich einmal zu diese vor Ruby zu zeigen. Wie es hm geht usw.

Doch es gibt so unglaublich viele schöne und traurige Momente, dass ich oft ein paar Tränen weg drücken musste. Wut, Trauer, Hass, Misstrauen...alles kommt in diesem Buch vor und wurde meiner Meinung nach perfekt verarbeitet. Mona beschreibt ihre Charaktere so verdammt gut das man sie sich alle perfekt vorstellen und nur lieben kann.

Auch erfährt man immer mehr von Ember, Rubys Schwester, die für mich eine echt tolle Person ist. Ein Buch nur über sie würde ich auch sofort lesen

Ich war so in diesem Buch drin und konnte mir alles super vorstellen, als wäre ich ein heimlicher Zuschauer =)

Teil drei erscheint im August und ich kann es jetzt schon nicht mehr erwarten, da das Ende von Teil zwei mich einfach wahnsinnig macht O.o

Veröffentlicht am 26.05.2018

In einem Ruck ausgelesen, Wahnsinn!

Der 2. Von 3 Teilen aus der Maxton-Hall-Reihe

"SAVE ME",
"SAVE YOU"
"SAVE US".

Wie im 1. Teil geht es um James und Rugby, aber dieses Mal auch um Lydia und Ember, jeweils die Schwestern der beiden. ...

Der 2. Von 3 Teilen aus der Maxton-Hall-Reihe

"SAVE ME",
"SAVE YOU"
"SAVE US".

Wer den. 1 Teil gelesen hat, weiß, dass James Ruby sehr doll verletzt hat. Ruby möchte nun von James nichts mehr wissen, aber sie liebt ihn noch.
Das das im Konflikt steht und nicht nur unruhige Nächte beschert weiß bekanntlich jeder.
So bleibt es weiter spannend und man kann das Buch kaum zur Seite legen.
Nicht ohne Grund habe ich die knapp 370 Seiten an einem Tag ausgelesen ;)
Und bin nun sehr auf den. 3 Teil gespannt, der jedoch erst am 31.8. erscheint.

Die Erzählperspektive ist wiederum in der Ich-Form geschrieben. Wie im. 1 Teil wieder aus James bzw. Rubys Sicht, aber nun auch noch zusätzlich aus Lydia und Embers Person.

Das Cover ist auf den 1. Blick gleich dem 1. Band, was jedoch nicht ganz stimmt, da es etwas dunkler ist.
Ich finde es sehr ansprechend und mit dem goldenen Punkten sehr passend zum Thema.

Leider habe ich 3 (Rechtschreib)Fehler im Buch entdeckt, aber das kommt leider bei fast jedem Buch vor und ist nichts was m. E. ZU einem Punktabzug führt.

Ich empfehle das Buch mit 5 von 5 Sternen weiter und freue mich auf den 3. Teil von Mona Kasten.

Veröffentlicht am 10.09.2024

Tolle Fortsetzung

"Ich möchte kein Leben führen, von dem du kein Teil bist. Egal auf welche Weise"

Band 2 der Maxton Hall Trilogie hat mich genauso gefesselt wie der erste Band. Ich wollte das Buch am liebsten gar nicht weglegen.
Ich mag den Perspektivenwechsel zwischen James, Lydia, Ember und Ruby sehr, auch wenn ich dann manchmal doch nochmal nachschauen musste in wessen Kopf man sich gerade befindet.
In Band 2 werden einige sensible Themen mit viel Liebe behandelt und die Geschichte von Ruby und James auf wunderschöne Weise fortgesetzt.
Vor allem Lydia ist mir in diesem Band sehr ans Herz gewachsen.

Ich freue mich schon darauf den dritten Band zu lesen