Rezension - trust again 🫶🏻
Der zweite Teil der again-Reihe handelt von Dawn und Spencer - eine friends to lovers Story ✨ … die mich mit auf ihre Höhen und Tiefen genommen hat.
Dawn habe ich bereits im ersten Teil als Allies beste ...
Dawn habe ich bereits im ersten Teil als Allies beste Freundin und Spencer als Kadens besten Freund, kennengelernt. In diesem Teil habe ich beide Charaktere nun noch viel tiefer kennenlernen können und das war richtig schön!
Diese Vielfalt an Tiefe, Gefühle, Ängste, Hürden und Hindernisse aber auch Hingabe und dem Stellen von Ängsten und vor allem dem Aufbau von neuem Vertrauen hat mich sehr in seinen Bann gezogen.
Der Titel „trust again“ ist auf jeden Fall optimal gewählt. Ich konnte so so mitfühlen.. 💭🤍
Unabhängig von ihrer Lovestory, haben mich die Charaktere aber auch an sich überzeugt. Ich habe beide irgendwie direkt ins Herz geschlossen, weil sie einfach so liebenswürdig erscheinen.
Fazit: Tolles Buch mit thematischem Bezug zum Thema Vertrauen aufbauen, Gefühle zulassen und sich seiner emotionalen Angst stellen. Mich hat’s in seinen Bann gezogen, ich konnte so mitfühlen und hab’s geliebt! 🫶🏻
5 / 5 ✨