Absolut hinreißend, einfach so so schön
Ich mag diese Reihe von Morgan Moncomble so gerne. Bei diesem Band gefällt mir besonders, dass die Protagonistin reifer und gefestigter wirkt, einfach weil ihr Leben das von ihr forderte. Trotzdem ist die Storyline cosmopolitisch, ein bisschen verrucht und das Amsterdamer Setting total nach meinem Geschmack. Für mich bisher mein absoluter Lieblingsband der Reihe.
Zum Inhalt: als alleinerziehende Mutter muss Magnolia mit ihrem Geld haushalten, vor allem da ihr Blumenladen noch nicht genug abwirft. Als sie Unternehmer und Playboy Cam zufällig kennenlernt: scheint die Lösung ihrer Probleme zum greifen nah. er bezahlt sie für eine Scheinehe und bietet ihr Schutz vor ihrem Ex. Doch könnte ihre gegenseitige Anziehung ihnen dabei ihm Weg stehen.
Und oh mein Gott, die Interaktionen zwischen Cam und Nolia sind einfach zum Schießen komisch. Ich liebe auch ihren entgleisenden Email-Verkehr. Es ist ein schmaler Grad zwischen hinreißend und cringe, aber Morgan Moncomble balanciert ganz lässig darauf.
Die Geschichte ist einfach wunderbar herzlich und amüsant zu lesen. Gleichzeitig hat sie einen ernsten, tiefsinnigen Unterton und die Nebenhandlungen sind mehr als nur leichtes Geplänkel.
Als offenbart wird, wie weitreichend ihre Liebesgeschichte ist- pures Kismet und ein absoluter Herzmoment für mich. Gegen Ende wurde es nochmal richtig Spannung und dramatisch, was dem Buch eine mitreißende Note gibt. Für mich ein absolut großartiges Buch der Autorin und ein Last-Minute Jahreshighlight.