Grumpy Love
🦔 ᖴIᑎᗪ ᗰY ᘜIᖇᒪ 🦔
🦔 ᖴIᑎᗪ ᗰY ᘜIᖇᒪ 🦔
Ich muss ja gestehen, dass ich kein Adam Fan war. Nicht, weil er mir im Buch nicht gefallen hätte, sondern weil die optische Vorlage die hier irgendwo herum geflogen ist absolut nicht meins war oder ist. Das hat sich auch nicht geändert aber zum Glück sind Geschmäcker verschieden.
🦔
Der Adam im Buch, also die Art wie er ist, die gefällt mir hingegen sehr. Auch wenn ich es gar ned mochte wenn ständig ein bestimmtes Körperteil von ihm extra betont werden musste. Und ja, ich weiß genau woran ihr grad denkt, ihr Ferkel! 🤨🤣 aber nein, darum geht es nicht. Aber ihr könnt gerne weiter darüber nachdenken!
🦔
Andererseits machte es genau dieses kleine Detail (Nein, auch nicht das woran ihr denkt tztztz) wieder so echt!
Seine Art war halt nunmal wie sie war und ich mochte, dass er sich nicht großartig angestrengt hat, damit man ihn mag. Deswegen mochte ich ihn am Ende dann doch.
🦔
Annie war bezaubernd mit ihrer Liste (auf der die Mädels ein paar richtig nette Ergänzungen vorgenommen haben - hätte ich auch gemacht! 😏) ihrem Mut und ihrer Tierliebe.
🦔
Die beiden passen, obwohl ich das anfangs echt nie erwartet hätte, perfekt zusammen. Und wer wissen will, wie die farbe Rosa mit einem Adam zusammen passt, sollte das Buch dringend lesen.
🦔
Schreibstil muss ich ja nicht mehr sagen das er mir gefällt und auch nicht, dass ich ein großer @nadine.wilmschen Fan bin.