Wieviel kann eine Liebe aushalten?
Trevor kehrt nach New Bern zurück, da sein Großvater verstorben ist und er sich unter anderem um dessen Nachlass kümmern muss. Weiterhin möchte er dort seine PTBS kurieren. Als Trevor seinen Großvater im Krankenhaus besucht hat, hat er ihm noch einiges in seinen letzten Worten mit auf den Weg gegeben.
In New Bern lernt er unter anderem Natalie kennen, zu der er sich sofort hingezogen fühlt. Mit Einladungen zum Essen, zu einer Bootsfahrt, etc. versucht er ihr Herz zu gewinnen. Einmal sind die beiden sich ganz nah, dann zieht sich Natalie jedoch wieder vor Trevor zurück. Er ahnt nur, dass sie ein Geheimnis umgibt, aber welches?
Außerdem begebt Trevor Callie. Das Einzige was er von ihr weiß ist, dass sie ein gutes Verhältnis zu seinem Großvater hatte. Als Trevor Callie in einem Laden sieht, fällt diese bewusstlos von der Leiter. Er rettet sie, indem er sie frühzeitig ins Krankenhaus bringt und zuvor erstversorgt. Durch diesen Fall kommen sich die beiden näher und Trevor findet mehr über seinen Großvater heraus und warum er so fernab von zu Hause gestorben ist.
Eine schöne Geschichte für zwischendurch. Teils leider man wieder mit den Charakteren mit. Alles in allem habe ich aber schon bessere Bücher von Nicholas Sparka gelesen.