Macht Mut
Gig der kleine Gürtelmull entdeckt durch Zufall, wie er am besten Geschichten erzählen kann. Die wunderbare Reimgeschichte von Nicole Pirker unterstützt Kinder ab 4 Jahren auf der Suche nach ihren persönlichen Stärken. Die detaillierten Illustrationen von Clara Frühwirt laden zu Entdeckungen ein und machen die Tiergeschichte greifbar.
Geschichten tanzen mit Gig: Ein Kinderbuch über die vielen Dinge, die jeden von uns zu etwas Einzigartigem machen! (Klappentext)
Ein liebevoll gestaltetes Kinderbuch mit einer sehr schön verpackten Botschaft. Es ist altersgerecht, gut verständlich, liebevoll illustriert und zieht die Kinder in den Bann. Ich habe es mit meinen Lesekindern (alle im Vorschulalter) gelesen und sie warten begeistert. Jeder hatte etwas zum Beitragen. Die wollen noch mehr von den Gürtelmulls lesen.