Fantastisch, einzigartig, liebevoll
Dies ist der zweite Band der Love down Under Reihe von Nina Bilinszki. Die jeweiligen Bücher gehen um andere Hauptprotagonisten, aber ich würde die Bücher auf jeden Fall der Reihe nach lesen um wirklich alles von den jeweiligen Geschichten mitzubekommen.
In diesem zweiten Band geht es um Sophie und Cooper. Sophie kennt man schon aus Band 1, in dem es um ihre beste Freundin Isabell geht, mit der sie gemeinsam ein Auslandsjahr in Australien macht. Sophie ist eine sehr sympathische Protagonisten, die sehr authentisch ist. Man gewinnt sie sofort lieb und mir ist sie schon im Band 1 sehr ans Herz gewachsen umso mehr war ich gespannt auf ihre eigene Geschichte.
Cooper lernt man erst in diesem Band kennen. Er ist sehr mysteriös und unnahbar, was der ganzen Geschichte aber das gewisse etwas verleiht. Ich fand ihn als männlichen Protagonist sehr gut getroffen. Seine verschlossene art, die im Laufe der Geschichte für den Leser immer verständlicher war hat mir sehr gut gefallen. Auch das Zusammenspiel zwischen ihm und Sophie fand ich von der ersten bis zur letzten Begegnung sehr mitfühlend, anziehend und erotisch. Es hat mir sehr gut gefallen die beiden auf ihrem Roadtrip zu begleiten und mitzuerleben wie sie sich Stückchen für Stückchen annähern. Hierbei fand ich es besonders gut gelungen, das in den richtigen Momenten die Kapitel zwischen den Sichtweisen der beiden gewechselt haben.
Das Setting rund um Australien hat mir wie auch schon in Band 1 sehr gut gefallen, es war ein Stück Reisen, erleben und einfach eintauchen in Australien mit all seinen Landschaften und außergewöhnlichen Tieren.
Der Schreibstil der Autorin ist, wie mir schon durch einige andere Bücher von ihr, bekannt sehr flüssig und leicht.
Ich freue mich schon jetzt auf Band 3 der Love down Under Reihe und auf weitere Bücher der Autorin.
Mein Fazit: Eine Geschichte die viel mehr zu bieten hat als nur die Liebe und Australien. 5/5⭐️