Unglaublich lustig!
Wolke Sieben ganz nahWolke sieben ganz nah, ist ein unglaublich lustiges und zum Teil auch sehr peinliches Buch. Mit dieser Protagonistin und ihrer Himmelsbeauftragten möchte man hin und wieder vor Peinlichkeit im Erdboden ...
Wolke sieben ganz nah, ist ein unglaublich lustiges und zum Teil auch sehr peinliches Buch. Mit dieser Protagonistin und ihrer Himmelsbeauftragten möchte man hin und wieder vor Peinlichkeit im Erdboden versinken.
Delphie ist an ihrem Mikrowellen Burger erstickt, in ihrem hässlichsten Nachthemd und nun erwacht sie im Himmel bzw. am seltsamsten Ort der Welt mir der schrägsten Therapeutin der Welt. Als kurzezeit später versehentlich ihr Traummann stirbt, verliebt sich Delphie prompt in ihm. Doch er wurde nur versehentlich hoch geschickt und darf weiterleben. Und so fängt das Dilemma an.
Das ist eines der lustigsten Bücher seit langem. Ich muss zugeben Merritt ist als Figur nicht ganz so mein Fall aber sie ist definitiv einzigartig.
Die Charakter entwicklung in diesem Buch ist wirklich großartig und der Schreibstil ist auch total locker flockig.
Zum Cover kann ich nur sagen ein Traum!
Von mir bekommt es eine klare Kaufempfehlung.