Schöne Geschichte
Infinity Falling - Mess Me UpIch habe über dieses Buch viele gegensätzliche Meinungen gehört und deshalb lag es auch sehr lange auf meinem SuB. Ich war sogar schon am Überlegen, ob ich es nicht einfach ungelesen verkaufe, nun habe ...
Ich habe über dieses Buch viele gegensätzliche Meinungen gehört und deshalb lag es auch sehr lange auf meinem SuB. Ich war sogar schon am Überlegen, ob ich es nicht einfach ungelesen verkaufe, nun habe ich es mit Anfang April doch endlich angeschaut und ich muss echt sagen, dass ich eigentlich total begeistert bin.
Ich finde den Schreibstil von Sarah Sprinz total angenehm und flüssig. Sie macht es dem Leser sehr leicht in die Geschichte einzutauchen. Gleichzeitig hat sie auch eine tolle Art ihre Settings auszuwählen und für den Leser wunderschön bildlich darzustellen, egal ob Filmset, Penthouse, Villa oder ein Abend mit Freunden, alles ist als wenn man im Kopf einen Film anmacht. Das liebe ich total.
Ich habe mich auch in die Charaktere verliebt, beide haben offenkundig Erfolg und gehen ihrem Traumberuf nach. Aber mit diesem kommen eben auch gewisse Nachteile. Die Darstellung wie die beiden Protagonisten mit dem Erfolgsdruck und der fehlenden Privatsphäre umgehen, bzw. welche Schwierigkeiten das Leben als Person in der Öffentlichkeit mit sich bringt fand ich absolut authentisch.
Ich bin froh, dass ich das Buch nun doch noch gelesen habe. Ich freue mich auf Teil 2.