Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 10.11.2024

… beeindruckende Entwicklung voller nervenaufreibender Kämpfe mit begnadeten Persönlichkeiten …

Powerless - Die Flucht

Keiner kann bestreiten, dass Kai und Paedyn schon vor allem eine Verbindung innehatten.
Sie, immer auf Gegenwehr und mit dem Willen, sich zu beweisen. Er, dagegen volle Ambitionen, sie für sich zu gewinnen.
Wer ...

Wer für wen am Ende der Untergang sein wird, stellt sich die Frage.

Die Flucht beginnt für Pae somit die Jagd für Kai.
Er geht vollkommen seiner Verpflichtung nach, verhüllt in seiner Wut und Trauer.
Sie war ein beeindruckender Gegner, immer wieder entwich, raffinierter und zu allem entschlossen.

Sprich, ihr könnt euch vorstellen, dass es nicht nur spannungsgeladen, rasant und voller brutaler Kämpfe weitergeht. Wir bekommen einiges mehr geboten. Verzweiflung, Überlebenskunst, aber auch eine prickelnde Spannung.
Denn trotz allem sind unsere zwei Rivalen voller aufgestauter Emotionen füreinander. Ihre Verletzlichkeit zum Greifen nahe.

Ich kann euch versprechen, ihr werdet begeistert sein, nicht mehr aufzuhören, bis ihr das Ende erreicht habt. Ihr seid in dem Werk versunken und mit freudiger Erwartung dem Ende entgegengefiebert.
Ihr merkt, ihr bekommt ein geniales Buch geboten. Endlich auch von allen Inspiration, die den ersten Teil etwas belastet haben, gelöst.
Ich bin verfallen, war total berauscht von Kai und Pae, habe mich über jede Annäherung erfreut und wurde von den Geständnissen verzaubert.
Ein Buch, das mich auch ab und an zur Verzweiflung antrieb, aber auch von der bittersüßen Entwicklung in Form von Kais und Paes Untergang zueinander verzaubert hat.

Übrigens habe ich den Ausgang so kommen sehen. Ob dieses Schicksal schlimmer sein wird?
Ich bleibe daher sehr neugierig und in hoher Erwartung zurück.
Eine tolle Fortsetzung, genau perfekt für Romantasy Fans, die viel aktionsgeladener Spannung mögen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Powerless

DieFlucht

LaurenRoberts

BloggerPortal

Veröffentlicht am 08.11.2024

…WUNDERSCHÖN, MEIN HERZ GING AUF, HERZKLOPFEN PUR…

Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)

Cassie wollte eine gute Freundin sein, ihrer besten Freundin aus Highschool Zeit den schönsten Tag in ihrem Leben versüßen. Dieser Tag wurde jedoch zu dem schlimmsten ihres Lebens.

Auf der Flucht aus ...

Auf der Flucht aus diesem Dilemma hilft ihr unerwartet Jared, der sie notgedrungen in seine bezaubernde Kleinstadt Willow Falls mitnimmt.

Nicht nur erholt sich Cassie dort von ihren Schwierigkeiten, sie wird in Jareds Familie willkommen geheißen. Bis auf seinen Vater sind seine zwei Geschwister liebenswert.

Außerdem kann sie ihrer Leidenschaft zu Blumen nachgehen. Versucht, ihm als Ausgleich bei den Geschwistern zu helfen. Wäre da nicht nur die Schwärmerei für Jared und die prickelnde Atmosphäre zwischen ihnen. Ob es ihn genauso geht?
Er tut nämlich alles, um sein Familiengeschäft zu retten. Dieses besteht aus der Produktion von Sirup, der von feinster Qualität und Geschmack ist. Es ist zum Verzweifeln, besonders wo es noch die Pflichten und die Verantwortung für seine zwei Geschwister gibt.

Ein süßer Small Town Romance beginnt, die einen schnell involviert, emotionsgeladenes und nervenaufreibende Verstrickungen bietet, gefüllt mit Charme und Humor, sowie beeindruckenden jungen Menschen ist.

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.

Das Kleinstadtleben genießen und die Bewohner, sowie die zwei Geschwister Asher und Dylan schnell ins Herz schließen lassen. Cassie mit ihrem zauberhaften Gemüt, Hilfsbereitschaft und Fürsorge einnimmt. Jared durch sein Charisma und Charme entzückt. Sie beide stützen sich unverhofft gegenseitig Stützen und die Stärke für die gravierenden Lebensentscheidungen.

Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle herbstliche Setting, das Kleinstadt-Feeling und die prickelnde Anziehungskraft sowie die unglaublichen Persönlichkeiten machen das Werk zu etwas Besonderem.

Gesteigert wird dies natürlich vom Schreibstil der Autorin.
Dieser ist wieder locker und leicht, humorvoll, packend und nervenzehrend zugleich. Außerdem fordert die Wortgewandtheit zu mehr Bedeutung heraus.
Was deutlich wird, ist natürlich die wichtige tiefere Botschaft, des Cybermobbings und seiner Gefahren als auch der Sorge um die Existenz des Familienunternehmens.

Ein herrliches Werk, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten. Nicht nur Cassie und Jared wachsen ans Herz, sondern auch die herrlichen Mitglieder der Kleinstadt. Ob die besten Freunde von Jared oder die Geschwister.

Eine wundervolle Mischung, die köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert.

Perfekt für alle, die das idyllische, gemütliche Lesevergnügen voller Wärme genießen möchten.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

TakeMeHometoWillowFalls

GretaMilán

Ravensburger

Rezension

Veröffentlicht am 08.11.2024

…DUNKLES EPISCHES FINALE, VOLLER QUALEN & DOCH MIT UNGLAUBLICHER STÄRKE…

LOST LOVE CIRCUS

Sie dachte, sie wäre in Sicherheit, doch dann wurde ihr Herz aus der Brust gerissen.

Eine hitzige Entscheidung, und alles verliert sich in Finsternis.
Diesmal ist es leider nicht Alexey der diese verkörpert, ...

Eine hitzige Entscheidung, und alles verliert sich in Finsternis.
Diesmal ist es leider nicht Alexey der diese verkörpert, sondern in allen Wahrheiten, die alles offen legen und doch immer wieder aufs neue schockieren.

Wer denkt es, kann nicht schlimmer werden. Seit auf der Hut hier geht es noch intensiver, brutaler und Darker als im ersten Band. Nehmt bitte die FSK18 zu Herzen.

Hier offenbart uns der Lost Circus seine wahren Absichten und alles kommt ans Licht.

Bricht einem durch die Qualen von Masha das Herz, lässt hoffen, dass sie sich nicht brechen lässt. Präsentiert uns eine Frau, die so viel stärker ist, als sie glaubt, die allem trotz und durchsteht, nie aufgibt zu kämpfen.

Im Kampf gegen den Lost Circus ist auch Alexey wieder an vorderster Front, seine Liebe und Besessenheit von Masha bringt ihn an seine Grenzen. Schafft er es, sie zu beschützen?

Verliert euch im Finale der unglaublich, berauschenden, rasanten und einnehmenden Geschichte. Sie wird euch nicht mehr loslassen und euch zwingen, so schnell wie möglich zu erfahren, ob die Hoffnung Bestand hat.

Seit euch bewusst, der Weg bis zum Happy End ist grausam, brutal und verstörend und doch kann man sich nicht abwenden, verschlingt es mit einem Rutsch.

Wie ihr seht, bin ich verfallen und berauscht, habe das Buch verschlungen. Das lässt uns nicht nur leiden, sondern explosiv, intensiv als auch sehr emotional einnehmen.

Eine atemberaubende Reihe, die ich vom ersten Moment umhaute und fesselte.

Eine darke Empfehlung, die einen zutiefst bewegt, beflügelt und von der Stärke der Protagonisten erstaunt. Masha und Alexey habe ich vollkommen ins Herz geschlossen, dass mir mein Herz bei ihrem Happy End aufging.

LostLoveCircus

DeinEis

DarkRomance

BBStiffers

Veröffentlicht am 08.11.2024

…VERSTÖREND, VERZWEIFELT, INTENSIV & VOLLER BEGIERDE…

LOST LOVE CIRCUS

Nur mit dem einen Gedanken, den ihre Schwester wiederzufinden, macht sich Masha auf die gefährliche Suche nach ihr.

Dabei muss sie alles aufgeben, damit sie im Lost Circus eine Chance hat.
Dort herrschen ...

Dabei muss sie alles aufgeben, damit sie im Lost Circus eine Chance hat.
Dort herrschen Ungezwungenheit, Begierde und Schmerz. Wer sich nicht unterordnet, verliert schnell seinen Anspruch. Die Wrecker sorgen für Gehorsam, sind aber oft auch viel zu einnehmend. Sie fordern einen heraus, ziehen an und doch sind sie zu Grausamen fähig.

Wer sich mit Kirill, Maxi und Alexey anlegt, hat meisten sofort verloren..

Im Gegenteil scheint Masha davon anfänglich nicht betroffen zu sein, sie fasziniert diese.

Wobei man nicht vergessen darf, jede kleinste Bedrohung muss im Keim erstickt werden.

Masha rückt durch ihre Schönheit und viel zu viele Fragen in den Fokus.

Seit also auf der Hut, denn der Lost Circus lässt seine Anhänger nicht mehr gehen.

Führt diese an ihre Grenzen und wenn das nicht ausreicht, gibt es andere Mittel, die diese bedienen.

Ich war genau wie Masha mit Vorsicht an diesem Ort, wobei diese Ungezwungenheit sicherlich ihren Reiz hat. Die Gefahr immer im Einklang mit den spannungsgeladenen Verstrickungen immer bewusster wird, bangt man nur noch mit ihr. Fühlt ihre Verwirrung. Besonders, wo die Wrecker ihr immer mehr abverlangen.

Die sprichwörtliche Finsternis sie auswählt und es kein Entkommen mehr gibt.

Wer am Ende der Feind und Freund ist, könnt ihr selber erkunden.

Ich weise nur darauf hin, dass es hier Darker hergeht, sprich dieses Buch nichts für schwache Nerven ist und ein FSK 18 sicherlich vom Vorteil ist.

Freut euch aber definitiv auf eine unglaubliche, berauschende, rasante und einnehmende Geschichte. Sie wird euch nicht mehr loslassen und euch zwingen, so schnell wie möglich zu erfahren, was genau diese Charaktere miteinander verbindet. Was hinter dem Konstrukt des Zirkus steckt und wie viele Verstrickungen genau mit der Suche nach ihrer Schwester losgelöst werden.

Herausstechend lassen auch die männlichen Persönlichkeiten, in ihrer Grausamkeit, aber auch mit ihrer Präsens einen nicht entkommen. Die Leidenschaft in höchstem Maße schürt die explosive Atmosphäre und bietet kaum einen Ausweg aus dem Strudel der Lust.

Ergründet mit Masha ihr Schicksal, werdet ein Teil ihrer gefährlichen Reise und genießt die stürmischen und dramatischen Verwicklungen.

Eins ist nämlich gewiss, es wird spicy, gefährlich und brutal abseits der gesellschaftlichen Norm.

Wie ihr merkt, bin ich verfallen und berauscht, habe das Buch verschlungen. Dass uns nicht nur explosiv, intensiv als auch sehr emotional einnimmt, sondern mit Suchtgefahr das Buch in einem Rutsch verschlingen lässt.

Mich definitiv mit in das Gefühlschaos gezogen und von der Begierde berauscht hat.

Besonders war es auch der nervenaufreibende Teil, die Herausforderungen, die Aufopferung und auch die spannungsgeladenen Wendepunkte, die einem kaum Zeit zum Durchatmen geben, sodass man das Buch nicht mehr weglegen kann.

Übrigens mit einem schockierenden Cliffhanger endet und man sofort zum nächsten Teil greifen muss.

LostLoveCircus

DeinFeuer

DarkRomance

BBStiffers

Veröffentlicht am 08.11.2024

…liebe, perfekte Ergänzung …

Westwell - Valerie & Adam

Endlich hat sie dem Wunsch aller entsprochen und uns die Vorgeschichte zu Valerie und Adam geschrieben.
Vielen Dank an Lena Kiefer genau das hatte ich mir gewünscht, als ich die Reihe verschlungen habe.

Sie ...

Sie waren doch der erste Grund für Helenas Suche nach der Wahrheit. Der ganzen Verstrickung, spannungsgeladener und emotionaler Entwicklung.

Besonders wo es doch überraschend und doch bekannt ist, wie mutig und raffiniert, ohne Scheu Valerie für sich und ihre Einsichten einsteht. Wie bezaubernd doch die erste Begegnung war, wie charmant und einnehmend Adam war.

Ich bleibe daher entzückt und zufrieden von der Zusatz- oder Vorgeschichte zurück.

Westwell

ValerieAdam