Eisige Märchen
Legends of Askja 1. A Kiss of Ice and BloodEine eisige Welt gepaart mit einem fesselnden Schreibstil. Man fliegt nur so durch die Seiten. Ab und zu bin ich etwas aus dem Lesefluss geraten, aber das hat sich schnell wieder gelegt.
Die erschaffene ...
Die erschaffene Welt und die Geschichte haben mir sehr gut gefallen... nur die Liebesgeschichte konnte ich nicht so richtig nachempfinden. Die Spicy Szenen waren sehr gut geschrieben, auch wenn ich sie zu kurz fand. So drängte sich der Spice und die Liebesszenen nicht in den Vordergrund und die Story hatte mehr Raum. Auch die Entwicklung der Charaktere im Buch fand ich sehr gelungen und gegen Ende nahm die Geschichte noch einmal richtig Fahrt auf und wurde sehr spannend.
Die Magie und die Eisdämonen und alle anderen Arten hätten noch viel mehr ausgefüllt werden können. Es war wirklich ein magisches Erlebnis.
Alles in allem hatte ich richtig viel Spaß beim lesen.