Dramatisch!
A Song to Drown Rivers Als ich die ersten Sätze gelesen habe, wusste ich schon, dass das Buch genau das Richtige für mich ist. Es war nämlich direkt von Anfang an sehr dramatisch.
Ich war sofort in der Geschichte drinnen und ...
Ich war sofort in der Geschichte drinnen und konnte nicht aufhören zu lesen! Nach zwei Tagen hatte ich es durch.
Die Protagonistin fand ich mutig und sehr stark. Sie hat sich nicht als Opfer gesehen, sondern als Waffe und das habe ich an ihr (besonders in ihrer Situation) sehr bewundert. Fanli hat mir auch sehr gefallen. Ich habe durchgehen für die beiden auf ein Happy End gehofft.
Die Geschichte hatte nicht viele überraschende Plottwists, doch die Spannung war durchgehend vorhanden. Ich habe mit den Charakteren mitgefiebert und den Verlauf der Geschichte wirklich toll gefunden. Es war definitiv mal was anderes! Die Intrigen und die Spielchen haben mir dabei besonders gut gefallen. Wie gut alles eingefädelt wurde.
Die Geschichte selbst spielt ja vor dem Hintergrund einer chinesischen Legende und man merkt es direkt an der Atmosphäre des Buches. Ich habe mir sehr gut vorstellen können, wie es dort ist, habe mich so gefühlt als wäre ich dort. Es war echt schön!
Alles in einem also eine tolle Geschichte! Ich habe sie sehr gerne gelesen und mitgefiebert!
5/5 Sterne