Gelungener Auftakt!
School of Myth & Magic, Band 1: Der Kuss der NixeDas Cover ist wunderschön gestaltet und auch der Schreibstil der Autorin hat mich hier wieder überzeugt. In dieser Geschichte begleiten wie Devin, die an ihrem siebzehnten Geburtstag herausfindet, dass ...
Das Cover ist wunderschön gestaltet und auch der Schreibstil der Autorin hat mich hier wieder überzeugt. In dieser Geschichte begleiten wie Devin, die an ihrem siebzehnten Geburtstag herausfindet, dass sie eine Nixe ist und sie kommt an die School of Myth and Magic.
Ich fand es interessant, dass es eine Welt voller Magie gibt und in der Nixen, Sirenen, Hexen, Drachen sowie Vampire zusammen in einem Internat leben und unterrichtet werden. Das Setting ist sehr ausführlich beschrieben und auch die Unterbringung der Nixen in einer Grote fand ich interessant. Die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet und die Handlungen waren nachvollziehbar. Devin hat mir sehr gut gefallen und ich mochte, dass sie sich nicht verbiegen, sondern sich treu bleiben wollte.
Das Buch hat mich sehr gut unterhalten und ich freue mich schon auf den zweiten Band, da ich unbedingt wissen will wie es endet.