Unter dem Zelt der Sterne
Unter dem Zelt der SterneInhalt
Inhalt
Früher waren Zorie und Lennon beste Freunde – und kurze Zeit sogar mehr als das. Doch seit dem Homecoming-Ball letztes Jahr herrscht zwischen ihnen Funkstille, und auch ihre Familien haben sich nichts zu sagen. Dann wird ein Campingtrip mit Freunden zum Desaster und Zorie strandet in der Wildnis. Zusammen mit dem Jungen, der ihr das Herz gebrochen hat: Lennon. Auf sich allein gestellt und ohne die Möglichkeit, einander aus dem Weg zu gehen, kommen endlich all ihre Gefühle zum Vorschein. Aber haben Zorie und Lennon den Mut, einen Neuanfang zu wagen?
Meinung:
Der Schreibstil ist flüssig und die Ich-Perspektive sorgt dafür dass man in die Gefühlswelt von zorie voll und ganz abtauchen kann.
Diese Lektüre ist wunderbar für einen lauen Sommerabend geeignet. Dieses Flair von Natur springt den Leser förmlich in jeder Zeile an.
Unter dem Zelt der Sterne geht es um Liebe und Freundschaft. Die Handlung an sich war jedoch nicht überraschend, man konnte die Wendungen relativ gut vorhersehen und hat im Endeffekt von Anfang an mit dieser Art vom Geschichte gerechnet. Trotzdem war es angenehm Unter dem Zelt der Sterne zu lesen, eine schöne Lektüre für zwischendurch.
Fazit
Eine realistische Liebesgeschichte, die auf Natur trifft. Atmosphärisch konnte mich unter dem Zelt der Sterne in den Bann ziehen, da die großen Emotionen ausblieben vergebe ich 4 von 5 Sternen ❤