Der Auftakt
Kingdom of LiesCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Wow, was für ein spannendes Buch welches mich komplett begeistert hat.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Das ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Wow, was für ein spannendes Buch welches mich komplett begeistert hat.
Das Cover ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet.
Hier geht es um Prisca und Lorian, aber es geht um so viel mehr. Es geht um eine Welt die grausam ist um einen Hof, der voller Intrigen ist und um so viele Emotionen.
Ich bin richtig gut in die Welt eingetaucht, die Autorin schafft es das ich die Geschichte kaum aus der Hand legen konnte.
Die sanfte und zarte Verbindung zwischen Prisca und Lorian ist auch so schön mit zuerleben.
Und natürlich gab es so viel Spannung, das Ende war so schlimm.
Ich hätte gerne so schnell wie möglich den zweiten Teil.
Bitte beachten aber auch die Triggerwarnung, es wird teilweise echt schwierig.
Ich liebe die Dialoge zwischen Lorian und Prisca, es ist so lustig aber auch fliegen immer wieder die Funken.
Ich mag echt alles daran, ich finde nur die Namen echt schwieg. Es gab so viele am Anfang und ich musste immer wieder gucken, wer zu wem gehört.
Die Gruppe rund um Lorian sind auch so toll, ihre Charaktere haben sich in mein Herz geschlichen. Wie sie sich alle um Prisca gekümmert haben.
Ich kann euch dieses Wundervolle Buch nur ans Herz legen, es ist Fantasie der ganz besonderen Art.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.