Profilbild von Kathaflauschi

Kathaflauschi

Kathaflauschi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kathaflauschi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Zu früh geurteilt

Bad Boss

Ich habe schon einige Bücher aus der Feder von Vi Keeland gelesen. Natürlich war ich neugierig auf die Story. Der Titel sagt schon aus, dass sich die Story wahrscheinlich im Büro abspielt. Dem war auch so, allerdings war es umso spannender. Man lernt Evie kennen, die arbeitssuchend ist und ein Jobinterview in einer großen Investmentfirma hat. Sie ist gelernte Psychologin und sie erhält diesen Job auch nur, weil der Vorstand des Unternehmens Therapiestunden durchsetzen wollen, gegen den Willen des Boss. Sie soll den gestressten Mitarbeiter die Möglichkeit bieten, Gespräche zu führen und zu lernen wie sie mit den ganzen Stress umgehen sollen. Am ersten Tag läuft alles schief was nur schief laufen kann. Nicht nur das, sie trifft auch noch auf den Boss, der ihr erklärt, weshalb sie diesen Job bekommen hat. Evie ärgert das ganze und sie setzt sich durch, auch gegenüber dem Boss.

Evie war mir direkt sympathisch. Sie hat ihre Päckchen aus der Vergangenheit zu tragen und hofft auf einen Neuanfang. Schnell musste sie lernen Privates und Berufliches strickt auseinander zu halten. Evie ist chaotisch und hat trotzdem ihr Herz am rechten Fleck. Sie hat mir sogar Zwischendurch ziemlich leid getan, da sie als unqualifiziertes Personal eingestellt wurde. Dabei steckt mehr in ihr.
Merrick ist der Boss der Firma. Er war unnahbar, hat Anfangs keine Gefühle gezeigt und war auch nicht wirklich freundlich. Zu Recht hat Evie ihn direkt am Anfang schon als Bad Boss bezeichnet. Aber auch er hat seine Päckchen aus der Vergangenheit zu tragen. Allerdings lernt man auch eine andere Seite von Merrick kennen. Er hat auch eine freundliche Seite und ist sogar hilfsbereit. Es Knistert zwischen beiden, was sich auch erst im Laufe der Story entwickelt.

Der Schreibstil der Autorin Vi Keeland war leicht und flüssig zu lesen. Man liest die Story abwechselnd aus der Sicht von Evie und Merrick. So lernt man beide besser kennen und versteht auch ihre Gedanken besser. Die Story ist süß, humorvoll, wird sogar gefühlvoll und ist mit einer Prise Spice gespickt. Die Handlung war ruhig, konnte aber auch spannende Momente bieten. Schlagabtausch zwischen Protagonisten mit inbegriffen. Es hatte alles was das Herz begehrt. Für mich war das Buch eine gute Unterhaltung mit einem Happy End. Ja, die Story spielt auch größtenteils im Büro ab. Da hätte ich mir eine bessere Beschreibung des Settings gewünscht. Ansonsten kann ich das Buch weiterempfehlen, die sich eine romantische Story wünschen, mit einem Hauch von Humor.

Romantik unterm Sternenhimmel

Meet Me Under The Stars

Als ich von dem Buch "Meet me under the Stars" gehört habe, musste ich mir den Klappentext durchlesen. Der Klappentext klang dann ziemlich vielversprechend und ich war gespannt was sich dahinter verbirgt. Zu Anfang lernt man Nova kennen. Sie ist schon als junges Mädchen mit Horoskopen und mit den Sternen aufgewachsen. Auch heute noch brennt ihr Herz für Astrologie. Was sie überhaupt nicht leiden kann, sind die überheblichen, besser wissenden Astrophysiker. Darunter auch der berühmte Weston. Sie treffen sich auf zufälliger Weise und stecken fest. Nur um herauszufinden wie Recht Nova mit ihrer Astrologie gegenüber Weston hat. Ein paar Jahre später braucht sie ausgerechnet seine Hilfe, was ihre Vergangenheit betrifft. Sie fängt an in dem Freizeitcamp zu arbeiten, in dem auch Weston lehrt. Allerdings hätten beide nicht gedacht, dass da eine Anziehung zwischen ihnen herrscht, obwohl sie sich doch gegenseitig nicht ausstehen können.

Nova war mir sofort sympathisch. Man erfährt viel von ihr als Person, auch wie sie aufgewachsen ist. Sie ist fröhlich und schlagfertig. Ihr Herz schlägt für das legen von Tarotkarten und dem deuten der Sterne. Ich habe sie schnell ins Herz geschlossen.
Weston dagegen ist das genau Gegenteil von Nova. Er ist lieber für sich selbst, alleine und genießt seine Ruhe. Er steht der Astrologie eher skeptisch gegenüber und glaubt nur an Fakten, die es in der Astronomie gibt. Auch das will er den Kindern im Freizeitcamp näher bringen. Ihn kann man durchaus manchmal als griesgrämig bezeichnen. Aber im Laufe der Story entwickelt er sich und es knistert zwischen den beiden gewaltig. Es gibt aber auch noch Szenen, bei denen es zwischen den beiden einen Schlagabtausch gibt, die mich zum lachen gebracht haben.

Der Schreibstil von Lena Herzberg war leicht und flüssig zu lesen. Die Story liest man abwechselnd aus der Sicht von Nova und Weston, was beide näher bringt. Mir hat es auch gefallen, wie Lena Herzberg Astrologie sowie Astronomie näher gebracht hat und einige Details erklärt hat. Die Handlung war spannend, auch wenn es sich zwischendurch manchmal tatsächlich auch lange gezogen hat. Ich fand die Lovestory süß, wie es zwischen Enemies to Lovers ist. Erst hassen sie sich, bis sie sich den Funken hingeben. Jedes Kapitel beginnt mit den Sternzeichen und ihren Fakten. Das Setting im Buch wurde auch bildhaft beschrieben. So konnte man sich gerade das Freizeitcamp richtig gut vorstellen. Es war ein süßes Buch, romantisch, tief, spannend und mit vielen Gefühlen. Mir hat das Buch Spaß gemacht und ich kann es nur weiterempfehlen.

Sehr spannend

The Academy of French and Raven

Das Buch "The Academy of French and Raven" ist ein Romance Suspense Story, mit Dark Academia Setting. Dabei hat mich auch der Klappentext ziemlich angesprochen und ich war gespannt auf die Story. Man lernt Everly kennen, die schon ein Leben lang für die Academy of French and Raven vorbereitet wird. Es ist auch nicht eine einfach Academy, nein, es ist eine Elite Academy. Da gibt es strenge Regeln und Strukturen im Alltag. Als Everly dort ankommt und ihren ersten Alltag dort erlebt, hat sie schon die Nase voll und versucht auszubrechen. Wären da nicht die Brüder, die ihr zur Hilfe kommen. Doch die Brüder haben mehr zu verheimlichen. Everly ist sich nicht sicher ob sie ihnen Vertrauen soll oder nicht. Sie fühlt sich zu den dreien angezogen und bringt sich dadurch selbst in Gefahr. Wie gefährlich die Brüder jedoch sind, konnte sie nicht ahnen.

Everly war mir direkt sympathisch. Sie weiß was sie will. Ich kann sie durchaus als starker und mutiger Charakter beschreiben. Sie nimmt auch kein Blatt vor den Mund. Ihre Meinung scheut sie nicht zu sagen. Obwohl sie genau für diese Academy vorbereitet wurde, will sie unbedingt die Regeln brechen. Ja, manchmal war sie auch Naiv. Aber das hat sie umso authentischer gemacht.
Neben Everly lernt man noch die Rawlins Brüder kennen. Das wären Raheem, Levi und Zane. Zu Anfang erscheinen sie liebevoll und freundlich. Dazu sind sie noch absolut heiß. Aber mit der Zeit bekommt man ein ungutes Gefühl bei den dreien. Man begleitet Everly dabei, die Geheimnisse der Brüder aufzudecken. Dabei begibt sie sich in Gefahr und gleichzeitig kann sie nicht die Finger von den Brüder lassen.

Der Schreibstil von Mila Meadow war flüssig und spannend. Mich konnte die Handlung in den Bann ziehen. Gleichzeitig war ich absolut gespannt was Everly alles herausfindet. Zwischen den Brüder musste sie sich nicht entscheiden, denn sie konnte alle drei haben. Die Story hatte dadurch sehr viel Spicy Szenen. Man liest die Story aber auch aus der Sicht von Everly, Zane, Levi und Raheem. Das hat das ganze nochmal spannender gemacht. Mila Meadow hat es sich auch nicht nehmen lassen, den ein oder anderen humorvollen Moment mit einzubauen. Als Leser erfährt man auch immer mal wieder Sachen, bei denen Everly auf der Spur ist. Das Ende hat hier einen Cliffhanger und macht neugierig auf den zweiten Band. Ich will aufjedenfall wissen wie es weitergeht und das Buch kann ich absolut empfehlen.

Veröffentlicht am 13.08.2024

Etwas schwächer als die vorherigen Bücher

Lovely Kisses. Nur eine Berührung von dir

Der letzte Band der "Goodville-Love" Reihe. Ich habe bisher jedes Buch sehr gerne gelesen und bin sogar ein wenig traurig, das es mit diesem Band zu Ende geht. Diesesmal geht es um Josephine und Aiden. Die weiteren Charakter die in der Story vorkommen, kennt man auch schon aus den vorherigen Bücher. Auch Josephine kennt man schon vorher und ich war so gespannt auf ihre Story. Josephine zeigt ihre Gefühle nicht offen, seitdem sie ihren Zwillingsbruder Jonah verloren hat. Durch eine Mutprobe hat Jonah sein Leben verloren und Josephine kann es nicht verzeihen. Als Aiden wieder auftaucht, nachdem er Jahrelang verschwunden ist, bekommt ihre Fassade Risse. Die Mutprobe war Aiden's Idee gewesen und er ist einfach abgehauen. Hat Josephine mit ihren Gefühlen und Trauer einfach alleine gelassen. Sie will ihm nicht verzeihen, doch ihre Gefühle sprechen was anderes. Immernoch bringt seine Nähe ihr Herz höher zum schlagen. Dabei versucht sie sich mit allen Mitteln abzulenken. Doch es Knistert einfach gewaltig und sie kann der Anziehung nicht entkommen.

Josephine war mir nicht direkt sympathisch. Ich konnte manche ihrer Gründe nicht wirklich nachvollziehen und ihre Gedanken dazu nicht verstehen. Aber sie entwickelt sich zum besseren. Sie hat eindeutig ein großes Herz und vermisst ihren Zwillingsbruder sehr. Das sie Aiden nicht direkt verzeihen kann, ist absolut verständlich. Sie hat eine Tochter. Man durfte sie schon in den vorherigen Bücher kennenlernen, gemeinsam mit ihrem Mann, der überhaupt nicht der war der er immer vorgab. Sie hat also eine nicht so schöne Zeit durch. Tatsächlich hat sie sich auch in diesem Band zu viel gefallen lassen, was unter dem Einfluss ihres Ex liegen könnte.
Aiden war mir sympathischer. Das er Schuld am Tod von Jonah ist, nagt immernoch an ihm. Er wollte es allen Recht machen und steht für seine Tat ein. Ihn fand ich am besten in der Story. Auch er entwickelt sich weiter. Das Knistern der beiden ist spürbar.
Die Nebencharakter kennt man schon und sind auch alle sehr authentisch. Ich habe mich gefreut wieder von ihnen zu lesen und zu erfahren wie ihr Leben sich weiterentwickelt hat.

Der Schreibstil von Polly Harper war auch hier wieder sehr flüssig. Wobei ich zugeben muss das dieser Band schwächer ist als die anderen. Man merkt wie Goodville zusammenhält und das fand ich schon. Die Handlung war eher ruhig, sogar romantisch. Ich konnte mich in die Story fallen lassen. Es gab manche Stellen die sich etwas gezogen haben. Aber es lohnt sich durchaus bis zum Ende durchzuhalten. Wirklich schade das es damit nun vorbei ist. Dabei habe ich Goodville und seine Bewohner wirklich schnell ans Herz geschlossen. Aber Achtung, das Buch könnte durchaus triggernde Inhalte enthalten. Ich kann das Buch oder besser gesagt, die gesamte Reihe empfehlen.

Veröffentlicht am 09.08.2024

Düster, brutal und heiß

Beautiful Sinners

Als das neue Buch von Katy Crown im Black Edition Verlag angekündigt wurde, war ich direkt schon neugierig. Wie sehr habe ich mich gefreut in ihrem Bloggerteam dabei sein zu dürfen. Auch wenn ich im Bloggerteam bin, ist dies hier meine ehrliche Meinung zu dem Buch von Katy Crown. Ich habe das Buch sofort gestartet, als ich die Möglichkeit dazu hatte und es hat mich auch direkt in den Bann gezogen. Man lernt am Anfang Ari kennen. Sie ist eine geniale Hackerin und lebt alleine in ihrer Wohnung. Als ihr bester Freund sie quasi dazu zwingt mit ihm in ein Club zu gehen, dreht sich ihr Leben auf 180 Grad. Dort lernt sie Kill und Stone kennen. Zwei verdammt gut aussehende Männer. Ari möchte einbisschen Spaß, bis zu dem Moment als sie bewusstlos geschlagen wird und an einem fremden Ort zur Besinnung kommt. Sie lernt Ghost kennen, der einen Plan mit ihr hat. Er braucht ihre Fähigkeit als Hackerin. Ari hingegen lässt es sich nicht nehmen, mit den Männern zu spielen. Eine Hackerin und drei Psychos und es beginnt eine heiße Story.

Ari war mir direkt sympathisch. Sie war Schlagfertig und hat auch kein Blatt vor den Mund genommen. Gleichzeitig war sie aber auch stark und doch etwas naiv. Das hat sie authentisch gemacht. Mit ihr erlebt man in der Story meistens Humorvolle Momente.
Kill scheint der nettere der drei Männer zu sein. Er war fürsorglicher, konnte aber auch seine strenge und harte Seite zum Vorschein bringen.
Stone war eher geheimnisvoll. Es gab eine Szene bei dem man einbisschen mehr von ihm erkennt, aber ansonsten war er zurückhaltend und Angst einflößend.
Ghost war der gefährlichere der drei. Man kann ihn tatsächlich auch als Masochist beschreiben. Es hat ihn interessant gemacht. Er war düster, gefährlich, geheimnisvoll und heiß. Aber was sag ich da, alle drei waren heiß.

Der Schreibstil der Autorin war wunderbar leicht und flüssig zu lesen. Man darf die Story aus der Sicht von Ari, Kill, Stone und Ghost lesen. Wobei Ari ihre Sicht die meisten Seiten im Buch einnehmen. Die Handlung war spannend, düster und sexy. Man wird in eine Dunkelheit gezogen und kann dem nicht entfliehen. Je weiter ich gelesen habe, umso mehr wollte ich herausfinden wie es weitergeht. Das Ende hat einen fiesen Cliffhanger. Umso gespannter ist man auf den zweiten Band. Vorallem will ich wissen wie sich die Story weiterentwickelt. Das Buch ist definitiv nicht für unter 18 jährige Geeignet und man sollte aufjedenfall die Triggerwarnung beachten. Für mich war es ein Highlight, manchmal darf es auch düster und brutal sein. Eine klare Leseempfehlung von mir.