Profilbild von Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Shabnamsbookslife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.07.2024

Für sie hatte ich mit meiner Regel gebrochen, niemals mit einem Mädchen aus New York zu schlafen, aber ich bereute es nicht. Ich wusste, dass ich ihr vertrauen konnte.

Coldhart - Strong & Weak

Ich weiß echt nicht, wie ich mit diesem Rezension anfangen soll, haha. "Coldhart" hat mich von der ersten Seite an gefesselt und ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen. Lena hat einen Schreibstil, der so lebendig und atmosphärisch ist, dass ich mich direkt in die Welt von Coldhart hineinversetzt gefühlt habe und alles hautnah miterleben konnte. Ihre Beschreibungen sind so detailreich und bildhaft, dass ich das Gefühl hatte, neben Elijah und Felicity zu stehen und ihre Abenteuer hautnah mitzuerleben.

Die Charaktere sind so liebevoll und authentisch gestaltet, dass ich sofort eine Verbindung zu ihnen aufgebaut habe. Elijah ist ein faszinierender Protagonist mit einer komplexen Persönlichkeit, und Felicity ist einfach nur bezaubernd. Ihre Beziehung zueinander ist so schön und voller Höhen und Tiefen, dass ich jedes Mal mit ihnen mitgefiebert habe. Und omg, wie verdammt süß war dieser Spitzname für Felicity von Elijah??? Einfach "Fairytale", ich konnte nicht mehr 😭🥹

Aber auch die Nebencharaktere haben einen besonderen Platz in meinem Herzen eingenommen. "The Eastie Boys" sind eine Gruppe von Freunden, die Elijah auf seiner Reise begleiten, und sie bringen so viel Wärme, Humor und Tiefe in die Geschichte. Jeder von ihnen hat seine eigenen Stärken und Schwächen, und ihre Freundschaft ist etwas, das man einfach nur bewundern kann.

Die Handlung von Coldhart ist mitreißend und spannend. Es gibt so viele unerwartete Wendungen und Geheimnisse, die gelüftet werden müssen. Lena hat es geschafft, eine perfekte Balance zwischen Action, Romantik und emotionalen Momenten zu finden. Ich konnte förmlich die Spannung spüren, als ich Seite um Seite umblätterte.

Das Ende hat mich sprachlos zurückgelassen und ich kann es kaum erwarten, den zweiten Band zu lesen. Lena hat es geschafft, eine Geschichte zu erschaffen, die mich komplett in ihren Bann gezogen hat. Ihre Worte haben mich zum Lachen, zum Weinen und zum Nachdenken gebracht. Coldhart ist ein Buch, das man einfach lieben kann.

Veröffentlicht am 23.07.2024

"Was willst du mit mir? Ich bin viel zu kompliziert und chaotisch für jemanden wie dich. Ich meine, sieh mich doch mal an." ... "Jeder hasst mich. Mein Ex-Freund hasst mich. Mein Vater hasst mich. Du hasst..." "Darf ich dich küssen?"

In Case We Trust

"In Case We Trust” ist der erste Band der Gold, Bright & Partners-Reihe von Tess Tjagvad. "In Case We Trust" war auch mein erstes Buch von der Lieben Tess, aber es wird definitiv nicht mein letztes Buch von ihr sein.

Die Geschichte spielt in der aufregenden Welt der Anwälte bei der renommierten Kanzlei Gold, Bright & Partners in Boston. Hier herrscht ein erbitterter Konkurrenzkampf zwischen den jungen Anwälten, und ein wöchentliches Ranking sorgt für zusätzliche Spannung.
Die Protagonisten hier sind Gracie und Ira, zwei Anwälte, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Gracie ist ehrgeizig, verkopft und oft angespannt. Ira hingegen strahlt eine große Ruhe aus und geht die Dinge gelassen an. Die beiden sind Rivalen, aber das Knistern zwischen ihnen ist unverkennbar.

Als sie gezwungen sind, gemeinsam an einem Fall zu arbeiten, kommen sie sich immer näher. Doch Gracie hat ein Geheimnis, das ihre Karriere gefährden könnte, wenn sie Ira näher kommen würde. Während die beiden sich beruflich duellieren, entwickelt sich zwischen ihnen eine tiefgründige Verbindung.

Tess Tjagvads Schreibstil ist unglaublich schön. Sie versteht es, Emotionen authentisch zu transportieren und die Leser in die Welt ihrer Charaktere zu ziehen. Obwohl ich sagen muss, dass die Kapitel manchmal echt lang waren.

Die Nebencharaktere sind ebenfalls gut ausgearbeitet und tragen zur Geschichte des Buches bei. Man fiebert mit ihnen mit und möchte am liebsten mehr über ihre Geschichten erfahren.

Fazit:
Wer nach einer tiefgründigen Liebesgeschichte mit einer Prise Anwaltsdrama sucht, wird von “In Case We Trust” nicht enttäuscht sein. Die Kombination aus beruflichem Ehrgeiz und Herzensangelegenheiten macht dieses Buch zu einem echten Pageturner.

Veröffentlicht am 23.07.2024

"Es endet mit einer Lüge, und ich wünschte, es wäre die Wahrheit."

Move On - New England School of Ballet

Ich weiß echt nicht wie ich diese Rezension schreiben soll, es fällt mir so unendlich schwer diese Rezension zu schreiben, weil die Reihe mir so unendlich viel bedeutet.

Die “New England School of Ballet”-Reihe ...

Die “New England School of Ballet”-Reihe hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen. Die Charaktere, die Welt und die Leidenschaft, mit der Anna Savas ihre Geschichten erzählt, haben mich tief berührt. Und nun, da die Reihe mit “Move On” ihren Abschluss gefunden hat, ist es Zeit, meine Gedanken zu teilen.

Move On ist ein Buch, das man nicht einfach liest – man taucht ein. Die Seiten verschmelzen mit der Realität, und die Zeit verliert ihre Bedeutung. Es ist, als würde man einen letzten Tanz auf der Bühne der New England School of Ballet erleben. Die Emotionen sind greifbar, die Musik hallt in den Ohren, und die Liebe zwischen den Charakteren ist so stark, dass sie die Seiten zu durchdringen scheint.

Gabriel und Skye sind zwei Seelen, die sich verloren hatten und nun eine zweite Chance bekommen. Ihre Beziehung ist zart und gleichzeitig leidenschaftlich. Anna Savas hat den “Second Chance”-Trope meisterhaft umgesetzt. Jede Begegnung, jeder Blick, jeder Dialog zwischen ihnen ist von Bedeutung. Man spürt ihre Sehnsucht, ihre Unsicherheiten und ihre Hoffnung.

Aber es sind nicht nur Gabriel und Skye, die diese Geschichte tragen. Die Nebencharaktere sind genauso wichtig. Jase, Zoe, Mae, Easton, Rayne, Phoenix und Ophelia – sie sind wie eine Familie. Ihre Freundschaft, ihre Unterstützung und ihre eigenen Kämpfe machen die Welt der New England School of Ballet lebendig. Es ist, als würde man alte Freunde wiedersehen, wenn sie auf den Seiten auftauchen.

Und dann ist da Noah, Gabriels bester Freund. Er ist der Fels in Gabriels Sturm. Immer da, egal zu welcher Uhrzeit. Ihre Freundschaft ist ein bewegendes Beispiel für bedingungslose Liebe und Loyalität.

Anna Savas’ Schreibstil ist Poesie. Ihre Worte fließen wie Musik, mal sanft, mal stürmisch. Sie malt Bilder mit ihren Sätzen, und man kann die Ballettbühne, die Lichter und die Emotionen förmlich sehen. Es ist, als würde man selbst auf der Bühne stehen und den Applaus des Publikums hören.

Und nun, da ich diese Rezension schreibe, fühle ich mich leer und gleichzeitig erfüllt. Es ist schwer, sich von der New England School of Ballet zu verabschieden. Die Reihe hat mich begleitet, inspiriert und berührt. Aber vielleicht ist das der Zauber von Büchern – sie bleiben in unseren Herzen, auch wenn die Seiten enden.

Danke, Anna, dass du diese Reise mit uns geteilt hast. Möge die New England School of Ballet für immer in unseren Erinnerungen tanzen.

Veröffentlicht am 23.07.2024

"Das hier ist besser als alles, was ich jemals auf die Leinwand bringen könnte. Es ist echt, kein Abbild. Wir sind echt."

Dreams of Sapphire Seas

Annabelle hat mit “Dreams of Sapphire Seas” ein Buch geschaffen, das mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen hat. Das Setting in Irland ist einfach zauberhaft – die bunte Häuser, die rauen Klippen und die mystischen Legenden haben mich sofort verzaubert.

Die Protagonistin Serena ist eine starke und kämpferische junge Frau. Ich habe ihre Entschlossenheit und ihren Mut bewundert, besonders wenn es darum ging, für das zu kämpfen, was ihr wichtig war. Aedan, der charmante Ire, hat mein Herz im Sturm erobert. Seine Liebe zu Serena und seine humorvolle Art haben mich begeistert. Natürlich gab es auch Momente, in denen er Fehler gemacht hat, aber seine Bereitschaft, sich zu ändern und für seine Fehler einzustehen, hat ihn nur noch liebenswerter gemacht.

Die WG – ein Ort zum Träumen.
Die Wohngemeinschaft, in der Serena lebt, ist ein weiteres Highlight des Buches. Die Jungs sind sympathisch und ihre gemeinsamen Abenteuer haben mich oft zum Lachen gebracht. Evelynn, Serenas beste Freundin, ist eine treue Begleiterin und eine wichtige Stütze für Serena. Und dann ist da noch Vincent, Serenas Bruder. Ihre Geschwisterbeziehung ist so authentisch und berührend – ich konnte mich gut in ihre Bindung hineinversetzen.

Annabelles Schreibstil ist flüssig, mitreißend und bildhaft. Sie versteht es, die Landschaft und die Emotionen der Charaktere lebendig werden zu lassen. Ich habe jede Seite genossen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Fazit
“Dreams of Sapphire Seas” ist ein Buch, das mich tief berührt hat. Es vereint Romantik, Abenteuer und Magie auf wunderbare Weise. Ich kann es jedem empfehlen, der gerne in fremde Welten eintaucht und sich von einer packenden Geschichte verzaubern lassen möchte. Annabelle hat hier wirklich etwas Besonderes geschaffen!

Veröffentlicht am 30.04.2024

"Für dich würde ich noch sehr viel mehr Leute vor den Kopf stoßen, wenn es nötig wäre, Summer. Gib mir eine Chance."

Flawless

~Rezension- Flawless~

Elsie Silver| Lyx Verlag| 368 Seiten| 14,90€

Bewertung: 4,5/5 ⭐

~Rezension- Flawless~

Elsie Silver| Lyx Verlag| 368 Seiten| 14,90€

Bewertung: 4,5/5 ⭐
••••••••••••••••••••••••••••••••••
Vielen Dank, an Lesejury dass ich bei der Leserunde dabei sein durfte, es hat sehr viel Spaß gemacht! 🥰
••••••••••••••••••••••••••••••••••
q: Willst du Flawless lesen?

Elsie Silver hat mit ihrem Buch “Flawless” ein wahres Juwel geschaffen, das die Herzen der Leser im Sturm erobert. Die Geschichte entführt uns in die Welt des professionellen Bullenreitens, wo die Leidenschaft für den Sport auf die verbotene Anziehung zwischen zwei Menschen trifft.

Rhett, der charismatische Bullenreiter, steht nach einem PR-Skandal vor einer großen Herausforderung: Er muss seinen Ruf wiederherstellen und gleichzeitig seine Karriere vor dem Absturz bewahren. Als sein Manager ihm eine Babysitterin schickt, ist Rhett wenig begeistert. Doch als er Summer begegnet, ändert sich alles. Summer, die Tochter seines Managers, ist klug, mutig und unglaublich anziehend. Die Funken sprühen, und Rhett findet sich in einem emotionalen Wirbelsturm wieder.

Summer ist eine starke Protagonistin, die sich nicht so leicht unterkriegen lässt. Ihre Beziehung zu ihrem Vater ist komplex, und ihre Verbindung zu Rhett ist voller Spannung und Verlangen. Rhett hingegen ist der typische Bad Boy mit einem weichen Kern. Seine Familie, insbesondere sein Bruder, sorgt für zusätzliche Dynamik und Herzlichkeit.

Die Kulisse von Chestnut Springs, einem kleinen Ort in Wyoming, verleiht der Geschichte eine besondere Atmosphäre. Die raue Schönheit der Natur, die staubigen Rodeo-Arenen und die endlosen Weiten der Prärie bilden den perfekten Hintergrund für die Liebesgeschichte von Summer und Rhett.

Elsie Silvers Schreibstil ist flüssig, mitreißend und voller Emotionen. Die Dialoge zwischen den Charakteren sind lebendig, und die Beschreibungen der Rodeo-Szenen lassen den Leser den Staub und den Adrenalinschub förmlich spüren.

Die verbotene Anziehung zwischen Summer und Rhett ist elektrisierend. Ihre zarten Berührungen, ihre gestohlenen Blicke und ihre leidenschaftlichen Küsse sind wie ein Feuerwerk der Gefühle. Man fiebert mit ihnen mit, hofft und bangt, dass sie ihre Hindernisse überwinden können.

Fazit: “Flawless” ist eine Achterbahnfahrt der Gefühle, die den Leser von der ersten Seite an fesselt. Elsie Silver hat eine Cowboy-Romance geschaffen, die süchtig macht und noch lange nach dem Lesen im Herzen bleibt. Wenn du nach einer Liebesgeschichte mit Tiefgang, Leidenschaft und einem Hauch von Verbotenem suchst, dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich.

• Gefühl