Humorvoll, Forbidden Love & Spicy!
Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe'Bride - die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe' ist ein Fantasyroman von Ali Hazelwood.
Das Cover hat mich direkt neugierig gemacht, denn ich liebe solche Arten von Covern so sehr. Hier ist einfach alles so harmonisch und stimmig. Vom Cover, über den Farbschnitt bis hin zur inneren Gestaltung wie den Kapitelzierde macht das Buch perfekt. Und der Klappentext klingt einfach richtig gut. Ich meine Vampire und Werwölfe in einer Enemies to Lovers Story? COUNT ME IN!
Es war bisher mein erstes Buch der Autorin, aber eins weiß ich : Mit Sicherheit nicht mein Letztes!
Der Einstieg in die Story ist mir allerdings gerade die ersten Kapitel garnicht so leicht gefallen. Die Sprünge zwischen Vergangenheit und Gegenwart hatten mich anfangs etwas verwirrt, im Hörbuch kam ich leider garnicht damit klar. Aber sobald ich auf das Print gewechselt habe, war ich drin und es gab kein Halten mehr!
Der Schreibstil von Ali Hazelwood ist so genial und irgendwie anders. Ich liebe ihre sarkastische, humorvolle und herrlich erfrischende Art zu schreiben total. Ich hatte wirklich viel Spaß am Lesen und das hat es mir dann leicht gemacht, nur so durch die Kapitel zu fliegen
Misery Lark, die wohl schlechteste Vampirin der Welt, die mit ihrem IT Wissen die verschiedensten Server knackt und am liebsten in einem Wandschrank schläft - was soll ich sagen? Ich liebe sie! Sie und ihre taffe und bissige Art.
Und dann gibt es natürlich noch Lowe Moreland. Der Alpha oder auch die Flauschkugel (laut Misery in seiner Wolfsgestalt ) mit dem grünen Blut.
Anfang dachte ich noch: Wo bleibt denn der Spice? Aaaber dann - holy Molly - das hatte ich so dann auch nicht erwartet!
Teils etwas kurios und meine Vorstellungskraft kam hier auch wirklich an seine Grenzen. Das mit dem Knoten habe ich glaube ich bis jetzt immer noch nicht richtig verstanden...
Aber nun gut, darüber kann ich mit einem Schmunzeln hinweg sehen, da mich der restliche Teil komplett abholen konnte.
Und auch gerade die Szenen mit der kleinen Anna und Sparkles haben einfach mein Herz erreicht und ich habs geliebt.
4,5☆