Spannend und düster
Wenn sie lügtLinus Geschke hat mit "Wenn sie lügt" einen fesselnden Thriller geschaffen, der mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte um Norah, die nach einer tragischen Beziehung mit ...
Linus Geschke hat mit "Wenn sie lügt" einen fesselnden Thriller geschaffen, der mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte um Norah, die nach einer tragischen Beziehung mit dem Mörder David zur Zielscheibe von Drohbriefen wird, ist sowohl spannend als auch emotional tiefgründig.
Der flüssige Schreibstil Geschkes macht es leicht, ins Geschehen einzutauchen. Die Erzählung wechselt geschickt zwischen der Gegenwart und der Vergangenheit, was die Entwicklung der Charaktere und die Enthüllung von Geheimnissen auf packende Weise vorantreibt. Besonders hervorzuheben sind die authentischen Protagonisten, die mit ihren eigenen Kämpfen und Ängsten sehr nachvollziehbar wirken.
Die Einbindung von Informationen zu realen Verbrechen verleiht der Geschichte eine zusätzliche Dimension und regt zum Nachdenken an.
Auch wenn einige Passagen etwas ausschweifend sind und nicht alles hundertprozentig nachvollziehbar erscheint, bleibt die Spannung bis zur letzten Seite erhalten. Die vielen Wendungen und Geheimnisse halten auf Trab und sorgen dafür, dass man das Buch nur schwer aus der Hand legen kann.
Insgesamt ist "Wenn sie lügt" ein gelungener Thriller, der sowohl Krimi-Fans als auch Lesende, die an psychologischen Spannungen interessiert sind, begeistern wird. Geschke versteht es, eine packende Geschichte zu erzählen, die lange im Gedächtnis bleibt. Ein empfehlenswertes Lesevergnügen!