Wenn man nicht zur Liebe stehen kann
Malibu Heat: Verlangen D
dido_dance vor einem Monat
Dieses Buch ist der vierte Band einer Reihe, die in Malibu spielt.
In diesem Buch geht es um Kyle, der aufgrund einer Erbschaft auf der Suche nach einer Ehefrau ist.
Aufgrund ...
D
dido_dance vor einem Monat
Dieses Buch ist der vierte Band einer Reihe, die in Malibu spielt.
Aufgrund einer Wette wendet er sich an Brianna, Inhaberin einer Partnervermittlung, mit der er schon seit längerem eine Affäre pflegt.
Obwohl ich die Vorgängerbande nicht kannte, war ich direkt drin in der Geschichte.
Der Schreibstil ist flüssig und sehr bildhaft.
Einzig die Sprache bei den expiziten Szenen fand ich etwas derb, habe mich aber im Laufe der Geschichte etwas daran gewöhnen können.
Dass die Kapitel wechselnd aus der Sicht von Kyle und Brianna geschrieben sind, hat mir gut gefallen, so hatte ich das Gefühl noch näheren Einblick in die Gedankenwelt der beiden zu bekommen.
Der Verlauf der Geschichte ist etwas vorhersehbar, aber aufgrund des Klappentextes konnte man dieses bereits ahnen.
Die Figuren sind in meinen Augen gut gestaltet und gerade Kyle macht eine Entwicklung weg vom frauenverachtenden Alphamännchen durch.
Der Spannungsbogen der Geschichte wird gut gehalten und trotz mangelnder Kommunikation der Figuren über ihre Gefühle, fliegen die Seiten nur so dahin.
Ich hatte anregende und emotionale Lesestunden mit dem Buch.
Aufgrund der oben genannten derben Sprache mache ich in der Bewertung jedoch einen Abzug