Geheimnisse der High Society
Tainted DreamsR E Z E N S I O N 📚
M E I N U N G 💭
Das Buch lag bei mir bereits eine Weile auf dem SuB und nachdem ich es gelesen habe, frage ich mich, warum ich es da so lange liegen lassen habe.
Ich mochte den Schreibstil ...
R E Z E N S I O N 📚
M E I N U N G 💭
Ich mochte den Schreibstil der Autorin sehr gerne und fand es sehr flüssig zu lesen.
Die Protagonisten waren sehr gut beschrieben und mit Alex war es für mich wieder ein super toller männlicher Protagonist, da es ein grumpy mit vielen Geheimnissen und einer dunklen Vergangenheit war, was ich persönlich sehr gerne mag.
Mir hat es super gefallen, dass es eigentlich mehrere Storys gab. Es ist sowohl in Avas als auch in Alex' Vergangenheit sehr viel passiert, was die beiden zu verarbeiten und teilweise auch noch aufzuklären haben.
Viele Dinge davon kamen daher für mich sehr unerwartet, aber ich mochte es sehr gerne.
Auch die Romanze die sich zwischen Ava und Alex entwickelt hat mir gut gefallen, hier hatte ich nur am Anfang das Gefühl, dass es etwas schnell ging, dafür dass sie beide Josh, Avas Bruder und Alex bester Freund, im Hinterkopf hatten.
Teilweise habe ich bei dem Buch gedacht, dass es jetzt zuende sein müsste, da alles nach einem Happy End aussah, bis dann doch noch etwas passiert ist, was für mich nicht vorhersehbar war.
F A Z I T ✨️
4/5 ⭐️
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, es gab starke Protagonisten und mit Alex einen grumpy Charakter, was ich immer sehr gerne mag.
Es gab viele Dinge die ich bei dem Klappentext so nicht erwartet habe, die das Buch aber immer wieder spannend gemacht haben, obwohl man dachte, es müsste jeden Moment zuende sein.