schöner winterlicher Wohlfühlroman mit Tiefgang
Winterzauber auf SyltMitten im Winter reist die Social Media-Spezialistin und Foodbloggerin Liv zu ihrer Tante Tilda nach Sylt. Ihr hat sie viel zu verdanken, da Tilda sie in ihrer Kindheit oft betreut hat. Nun ist ihr Mann ...
Mitten im Winter reist die Social Media-Spezialistin und Foodbloggerin Liv zu ihrer Tante Tilda nach Sylt. Ihr hat sie viel zu verdanken, da Tilda sie in ihrer Kindheit oft betreut hat. Nun ist ihr Mann verstorben und Tilda benötigt Hilfe. Zudem muß Liv aus ihrer WG in Berlin ausziehen, da die beiden Mitbewohner ihr ihre Liebe verheimlicht haben und ein gemeinsames Kind bekommen. Tilda ist von ihnen enttäuscht und fühlt sich hintergangen. Allerdings ahnt sie nicht, dass es noch schlimmer kommen könnte….
Lena Wolf hat hier einen wunderbaren Winterroman geschrieben. Beim Lesen mag man sich am liebsten bei einem schönen Tee in eine warme Decke einkuscheln und gedanklich in die Winterlandschaft von Sylt eintauchen.
Es handelt sich um einen schönen und herzerwärmenden Wohlfühlroman. Abgesehen von dem tollen Setting, haben mich auch die Protagonisten bezaubert. Die Handlung ist nicht unbedingt vorhersehbar und gegen Ende kam eine große Überraschung, mit der ich überhaupt nicht gerechnet habe. Dadurch kam auch ein klein wenig Spannung auf. Die Liebesgeschichte entwickelt sich schön langsam und hat mir richtig gut gefallen.
Es ist auch eine ordentliche Portion Ernsthaftigkeit und Tiefgang enthalten. Also alles zusammen eine perfekte Mischung für schöne Lesestunden.
Hier noch ein schönes Zitat von 364: „...Du musst die Trauer zulassen und sie verarbeiten, sonst wirst du nirgendwo auf der Welt unbeschwert leben können. Sie wird dich überall aufspüren und deinem Glück im Weg stehen.“
Fazit: Ein schöner Winterroman, der einem ein wenig Syltfeeling beschert und für schöne und gemütliche Lesestunden sorgt!