Für Freunde des Extremen......
MEINE MEINUNG
Bei diesem Buch ist der Start dann doch eher erotisch angehaucht und somit auch noch nicht wirklich spannend.
MEINE MEINUNG
Der Regisseur Angelotti nutzt hier wohl seinen Berufsstand und er nimmt sich das, was er im Moment gerade begehrt. Dabei ist es völlig egal ob das nun ein Mann oder eine Frau ist.
Der Schreibstil der Autorin ist hier sehr außergewöhnlich und man muss sich erst einmal daran gewöhnen. Es sind manchmal doch sehr kurze Abschnitte hier zu lesen, was sich darstellt wie die Schnitte bei einem Film. Deshalb wechselt es auch immer schnell zwischen den Personen hin und her. Da muss man schon eher etwas aufpassen, das man nicht durcheinander kommt, da doch sehr viele Menschen hier involviert sind.
Das ganze Buch gestaltet sich aber hier leider nicht als Thriller, es ist eher ein spannender und auch interessanter Roman. Das Cover und auch die Ankündigung von diesem Werk deuten auf einen Thriller hin und da erwartet man doch etwas anderes. Ein richtiger Thriller Fan und Liebhaber dieses Genres wird man hier aber leider enttäuscht.
Das Buch an sich ist schon interessant und man muss es mögen und auch mit dem Schreibstil klarkommen und deshalb kann ich hier leider auch nur 4 Sterne vergeben. Wer gerne außergewöhnliche Geschichten liest, die interessant gestaltet sind und wer mit dem Thema Sex kein Problem hat, der ist hier bestimmt genau richtig.
Doch dieses Buch hat keinerlei Thriller Charakter und steht für mich hier im völlig falschen Genre.
Ich ziehe hier nur einen Stern ab, das das Buch an und für sich nicht schlecht ist, doch das Genre für mich falsch betitelt ist und man ganz andere Erwartungen hat.
Bluesky_13
Rosi