Wenn aus gespielten Gefühlen echte werden, oder waren sie schon immer da?
Claire Wells hatte ihren Job und ihre Wohnung gekündigt, um mit ihrem Verlobten in eine neue Stadt zu ziehen, doch dieser hatte andere Pläne und trete sich von ihr. Claire ist am Boden zerstört und muss langsam wieder zu sich finden. Zum Glück gibt es ihren besten Freund Ethan – ein attraktiver Casanova, der sie zur Hochzeit seiner Schwester einlädt. Was Claire jedoch nicht weiß, ist, dass er seiner Familie erzählt hat, dass sie seine feste Freundin ist. Als Claire das erfährt ist sie natürlich nicht begeistert, doch beschließt sie ihm zu helfen und lässt sich auf das Spiel ein. Je länger sie aber im Heimatort von Ethan sind und vorgeben verliebt zu sein, desto mehr verschwimmt die Grenze zwischen Freundschaft und mehr. Aber kann Claire es wagen Ethan ihre Gefühle zu gestehen oder würde das die Freundschaft zerstören?
Wieder ein schöner Liebesroman von Olivia Miles. Ihr Schreibstil ist schön flüssig, gefühlsvoll und weckt die Schmetterlinge im Bauch der Leser. Es wird sowohl aus Claires als auch aus Ethans Sicht geschrieben, womit man ihn auch besser kennenlernt. Auch wenn dieses Buch zu einer Reihe gehört, kann man es unabhängig von den anderen lesen. Es ist einen eigene Geschichte und in sich abgeschlossen.
Mir fiel es schwer das Buch zur Seite zu legen, auch wenn hier die Geschichte vorhersehbar ist, ist sie dennoch schön geschrieben und die Charaktere muss man einfach gern haben. Man fiebert mit den Beiden mit und kann so schön abschaltet, dass man in selbst mitten im Geschehen ist.
Wie schon in ihren vorherigen Roman hab ich die weibliche Protagonistin schnell ins Herz geschlossen. Claire ist authentisch und eine tief verletzte junge Frau, die versucht ihr Leben wieder in Griff zu bekommen. Ethan, ihr bester Freund und seelische Stütze, hilft ihr dabei. Die Beiden passen unheimlich gut zusammen und man hofft, dass die Zwei zueinander finden.
Es ist eine schöne Geschichte für zwischendurch. Ich hätte sie mir etwas länger und mit noch mehr „Herzklopf-Momenten“ gewünscht aber alles im Allem bin ich froh sie gelesen zu haben und freue mich schon auf den nächsten Teil der Reihe.